Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 10:43   #4
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Я бы хотел снятся в ремейке Amar Prem: Акшай Кумар
[I]

Акшай Кумар говорит о фильмах «Однажды в Мумбаи 2» и«Ченнайский экспресс» и об актёре Раджеш Кханне.

(Вопрос-В,Ответ-О)
В:Вы оставались в стороне от отрицательных ролей. Экта Капур убеждала вас, сыграть Шоиба Кханна в «Однажды в Мумбаи 2»?

О:Никто меня не убеждал. Я согласился на участие через десять минут, после чтения предварительного сценария. Ведущим актёрам, не часто попадаются, роли злодеев, как эта.

В:В первой части Эмран Хашми очень уверенно сыграл Давуда Ибрагима. Сравнение неизбежно.

О:Я не беспокоюсь об этом. Я сосредотачиваюсь на том, что я хочу сделать и это моя собственная интерпретация характера. Его игра была великолепной, но это не затрагивает способ, которым я приближаюсь к своей роли.

В:«Однажды в Мумбаи 2» и «Ченнайский экспресс» должны были столкнуться в кассе (8 августа). Какова была ваша первая реакция, когда вы услышали об этом?

О:Не было никакой реакции. Позже,когда Экта позвонила мне и сказала, что по настоянию отца, она перенесла дату выхода нашего фильма на неделю позже. Я принял всё спокойно.

В:Как вы думаете, перенести дату своего фильма, было умным ходом?

О:Это - стратегический шаг, который работает коммерчески для обеих сторон. В конце концов, это же ещё и бизнес?

В:С позиции, на которой вы находитесь, как вы думаете кинозвездам переплачивают?

О:Что вы сказали? Я, кажется, не расслышал вас. Нам не доплачивают? Конечно, нам недоплачивают(смеется).

В:Вы когда-нибудь думали о попытке направить свои силы в режиссуру?

О:Режиссёры страдают от стрессовых расстройств. Режиссёры люди с седыми волосами, неправильным животом, так же они рано теряют зрение. Нет я не хочу быть одним из них (смеется).

В:Если бы вы снялись в ремейке одного из фильмов вашего покойного тестя, какой бы это был фильм?

О:Все фильмы Раджеша Кханны незабывемые и вечно популярные. Но если бы мне пришлось выбрать один, это был бы фильм «Преданнось/Amar Prem».

*перевод Ханум для:http://vk.com/akshaykumarofficial
источник: http://timesofindia.indiatimes.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: