03.07.2013
Зарина Вахаб: "Безмерно счастлива, что мой сын вернулся домой."
Сурадж Панчоли, который находился под следствием по делу о подстрекательстве к самоубийству Джии Кхан, был освобожден под залог из-под стражи и вернулся домой. Его мать Зарина Вахаб с облегчением вздохнула и сказала, что она также молится о душе актрисы "Nishabd".
Сурадж, который был арестован 10 июня, Верховным Бомбейским судом был освобожден под залог в понедельник. Ему предписали заплатить залог в сумму 50, 000 Rs, сдать паспорт и являться в полицию всякий раз, когда это будет необходимо для следствия. Он вернулся домой во вторник вечером.
"Это - большое облегчение для меня, так как за прошедшие несколько дней, мы даже не могли спокойно спать. Сегодня он вернулся. Я очень счастлива... Я благодарю всех, кто молился за моего сына. Я безмерно счастлива, что мой сын вернулся домой", - сказала Зарина Вахаб репортерам во вторник в своей резиденции.
Актриса "Chitchor" хотела заказать повару любимые блюда Сураджа, поскольку его не было дома 21 день.
"Я спросила его, что ему приготовить, а он сказал, что приготовите, то и поем. Он - очень простой парень", - сказала она.
Джия Кхан, снявшаяся также в фильмах "Гаджини" и "Полный дом", совершила самоубийство 3 июня.
Говоря о покойной актрисе, Зарина сказала:
"Джия достойна правосудия. Я молюсь об этой девушке. Сурадж невиновен. Многие люди терпят поражения ...., но это не означает, что на этом заканчивается жизнь. Он только что приехал. Я хочу, чтобы он отдохнул, и не хочу, чтобы на него оказывали давление. Время - самый лучший целитель".
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru