Тема: Satyagraha / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 11:03   #54
iris
Гуру
О пользователе

'Satyagrah' окажет влияние на молодежь

30.06.13

Режиссерский проект Пракаша Джха 'Satyagrah' отражает реакцию обычных людей на плачевное состояние дел и показывает их недовольство и разочарование системой, как сказали актеры, играющие в этом фильме, который выходит в кинотеатры в августе.

"Мы живем в Индии, где, по моему мнению, заслуживаем лучшего уровня жизни. Я думаю, что сатьяграха - идеальный способ для обыкновенных людей продемонстрировать их недовольство и разочарование," сказала репортерам на презентации трейлера фильма Амрита Рао. Амрита играет невестку Большого Б.

Революция..., перемены происходят в любой части мира, когда люди разочарованы состоянием дел в своей стране," сказал Манодж.

"Это (сатьяграха - метод агитации приверженцев гандизма) - мирный способ революции," сказал Аджай.

Баччан играет человека, который тверже верит в правду. Он подобен Ганди нового века.

"Это (сатьяграха) началось в Ирландии много лет назад. Я считаю, что правда всегда побеждает," сказал Большой Б.

Манодж играет молодого политика, использующего все средства, чтобы сломать систему. Он представляет реальную угрозу демократии.

Аджай - успешный предприниматель, представляет яркую Индию, в то время, как Карина играет роль пламенной телерепортерши.

"Я уверена, что фильм окажет влияние на молодежь. Я прекрасно провела время на съемках фильма," сказала Карина.

Промоушн фильма дал представление о том, что 'Satyagrah' вдохновлен движением Анны Хазара 2011 года. Но Джха сказал, что фильм не имеет никакого отношения к Хазару, а касается отношений отца-сына.

Трейлер был выпущен во всем мире. Аджай и Карина были в Лондоне, в то время как остальная часть команды находилась в Мумбаи.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: