У Ритика нет времени для развития туризма
1 июля 2013
Плотный график Ритика Рошана не позволяет ему выделить время для Махараштры, однако актер заявляет, что если он станет лицом штата, то это будет для него «огромной честью».
Сейчас он занят продвижением его предстоящего фильма о супергерое, после чего его ждут на съемках двух других проектов – «Bang Bang» и «Shuddhi». Так что нет ничего удивительного, что Ритик Рошан заработал себе звание «одного из самых занятых актеров» Болливуда. Но продюсеры не единственные, кого актер заставляет ждать.
Примерно год назад правительство штата предложило актеру стать лицом штата Махараштра.
К сожалению, тогда у него не оказалось времени, и сейчас Ритик сообщил, что его рабочий график по-прежнему очень плотный. Хотя он считает, что «стать лицом штата было бы невероятной честью», но его занятость не позволяет ему заниматься этим.
«Сейчас все мое время посвящено «Krrish 3» и «Bang Bang». Так что на самом деле все подчинено этому. Если я смогу выделить столько времени, сколько требуется для такой большой ответственности (чтобы стать лицом штата Махараштра), я почту это большой честью», сказал Ритик. Однако, он утверждает, что сейчас у него нет времени, чтобы способствовать развитию туризма в своем родном штате.
Между тем, сейчас Ритик занимается промоушеном «Krrish 3», который выйдет 4 ноября. Комментируя первый в своем роде анимированный постер, который недавно был представлен, он сказал: «Мне это нравится, так что я счастлив. Всегда было желание показать людям что-то новое».
«Мы пытались добиться чего-то невероятного, чего-то такого, что считалось невозможным несколько лет назад», говорит он.
На вопрос о том, думал ли он о создании следующей части фильма о супергерое, он улыбается и говорит: «Конечно, все это время нас посещала такая мысль».
http://paper.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)