Вы не поняли меня, я не сотворяю себе кумиров. Я наоборот постоянно сравниваю (вот сейчас сижу в классике французского кинематографа) и сравнение пока выигрывает Митхун. Не внешностью, красивых много, талантом.
Вы задумайтесь над тем, что в тошнотворных индийских мелодрамах тоже надо суметь сыграть. Да множество маститых западных звезд просто растерялись бы при таком сценарии. А ОН делает живой и реальный образ, реальный настолько, что мы даже не видим всю примитивность происходящего.
Кстати насчет римейков – «Непрошенный гость» римейк «Мыса страха», Не знаю как вас, а меня от американских страшилок давно тошнит. А от Zahreela оторваться не могла. Причем Митхун сыграл «неистребимое зло», а мы, зрители, все на стороне этого Душьянта. Адвокат не вызывает ни малейшего сочувствия. Чья это заслуга - сценария? Нет только ЕГО. И получился бы такой результат если бы Душьянта нам показал Баччан, Шаши и «иже с ними»? В том и талант Митхуна, что идя точно по сценарию, он может так перенести акценты фильма, что на выходе получается совсем иное, чем было задумано режиссером. Он ведь просто опасный для режиссеров актер! И для партнеров, потому, что не напрягаясь заставляет их играть то, что видит он (это произошло с «Classic. Dance Of Love» и со многими другими). Вы думаете это каждый актер может сделать? Митхун гений кино! И это не фанатизм – констатация факта…
|