27.06.2013
Акшай Кумар: «Плохой - это хорошо» для суперзвезды Болливуда.
«Плохой - это новый хороший», и это стало открытием от вечно очаровательного Болливудского актера Акшай Кумар на пресс-конференции утром в Большом бальном зале отеля Plaza, которая была посвященная запуску фильма «Once Upon A Time в Mumbaai-Dobara», продолжению Болливудского хита 2010 года «Once Upon A Time в Mumbaii», который будет выпущен на экраны 25 августа.
"Режиссер Милана Лутрия рассказал мне о герое, и мне очень он понравился", - сказал Кумар. - «Плохой- это новый хороший".
Кумар поспешил добавить, что он не пытался прославить своего "плохого" главного героя в предстоящем гангстерском фильме, в котором он играет с Имраном Кханом, Сонакши Синхой и Сонали Бендре, а, скорее, по его словам, "это просто персонаж, которого я играл". Он отметил также, что "Сейчас не так много актеров соглашаются играть негативные роли".
Но он сказал, что он очень любил играть "красивые образы", будучи изначально привлеченным сценарием.
Лутрия был также на пресс-конференции. Он режиссировал первый фильм «Once Upon A Time» и не менее успешный фильм 2011 «Dirty Picture».
"Акшай очень счастливый парень, замечательный счастливый человек", - сказал Лутрия о своем актере. "Присутствие человека как Акшай с вами рядом, дает вам уверенность".
Кумар, по его словам, поддерживал "атмосферу радости" на съемочной площадке.
Лутрия также отметил, как образ из первого фильма не был перенесен в продолжение фильма. Нам была нужна "творческая личность", - сказал он.
"Я также чувствовал, что характер сыграный [в оригинале истории] Эмраном Хашми должны был быть старше, чтобы эта разница была ощутима", - сказал Лутрия, отметив, что "звезды" из Dobara (2 части) представляют собой «большие изменения во франшизе".
"Кастинг строится на основе инстинктов - инстинкты на 99 процентов", - сказал он. - "Вы просыпаетесь утром с мыслью о выборе конкретного актера на конкретную роль. Нам повезло, когда [Кумар] согласился сделать продолжение и изменить лицо франшизы".
Из звезд Кумара, Кхана и Синха, Лутрия построил «интересной треугольник» - три актера, которые собрались вместе, представляют собой разные группы поклонников. Это также делает красочным фильм - не темный, тяжелый и задумчивый, как многие фильмы в этом жанре. Сонакши хорошо смотрится с обоими актерами - Акшаем и Имраном - разных возрастов. Вместе, это интересная для аудитории актёрская компания».
Но ключ к успеху этого фильма и его двух его предшественников это "развлечение, развлечение и развлечение", - заявил Лутрия.
"Я обнаружил, что это атипичный гангстерский фильм", - сказал он. "В основном в гангстерских фильмах кровопролитие, выстрелы, грубые выражения, много трюков. В этом фильме любовь, красивая музыка, юмор. Это все тоже есть в сердцах бандитов, и для меня это интересная история, чтобы сказать: изменить этот жанр немного и принести больше для семей и сделать его более увлекательным, вот что заставило меня пойти на это ".
Характерной чертой суперзвезд, в частности Кумара, является умение красиво ставить на место наглых журналистов южно-азиатских СМИ.
"Это не гонки, в которых мы участвуем: один, два, три, четыре", - сказал Кумар в ответ на вопрос, кого он видит суперзвездой Болливуда.
"Мы не лошади, на которых вы ставите", - продолжил он. "Есть много фильмов, сделанных в отрасли. Каждый делает три или четыре фильлма [в год], и, в итоге получается много работ. Ни одна не может остаться незамеченной, и, не трудно быть суперзвездой, когда каждый является суперзвездой!"
Подвергающийся воздействию наглой прессы, Кумар, сыграл героев боевиков во многих его фильмах, выдержал испытание на прочность.
"Я не могу называть имена" сказал он. "Любой, кто имеет работу, кто создает свою карьеру, становится известным, в основном, как суперзвезды".
Но отметил, что сам он в большей степени сосредоточен на романтике, чем на его трюках в Dobara (вторая часть); Кумар сказал, что «ему понравилось работать над трюками с Имраном в этом фильме. «Он сделал все трюки со мной, и даже спрыгнул с крыши сам, и я был очень впечатлен его работой. Я думаю, что он следующий герой экшн».
Тем не менее, "выживание в этой отрасли является более важным для меня", сказал Кумар. «Суперзвезды» приходят и уходят. Я хочу убедиться, что я навсегда останусь актером «производителем».
Смиренно отказываясь "называть себя великим актером", Кумар признался: "Меня никогда не беспокоил ни один из моих продюсеров за всю мою жизнь".
"Я актер производитель", - повторил он. - "И всегда буду оставаться на плаву в этой отрасли".
Кумар также признался, что его "силой актерства" является честность.
"Вот и все: Быть честным к вашей работе и всему, что вы делаете", - сказал он. - "Честность всегда бросается в камеру, это и есть моя сила".
Отвечая на вопрос об изменениях в Болливудской индустрии, актер ветеран, смеясь подметил: "Кроме моего возраста, я не вижу больших измений. Они продолжают получать молодежь! "
Он также толпе журналистов пресс-конференции рассказал, что для поездок по Нью-Йорку он использует местное такси.
"Мне нравится разговаривать с таксистами", сказал он. "Я вижу, как они смотрят в зеркало (заднего вида) и удивляются, это что Акшай? У них есть очень много разных историй, и они рассказывают их мне, когда узнают кто я!"
Источник: www.examiner.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial