26.06.2013
Страсть к автомобилям помогла Арджану Баджва вернуть семейную реликвию
Кроме своих актерских стремлений, Арджан Баджва увлекается автомобилями и утверждает, что он - ходячая автомобильная энциклопедия. Актер заявляет, что он никогда не перерастет свое детское увлечение автомобилями. И похоже, что его интерес к автомобилям помог ему вернуть домой бесценный подарок для его семьи, особенно для его бабушки.
Дедушка Арджана, Сохан Сингх Баджва, также увлекался автомобилями и имел целый парк автомобилей, включая модель 1956 года "Studebaker Commander".
Актер влюбился в него, после того, как увидел автомобиль на фотографии в старых семейных альбомах. Транспортное средство было продано после того, как его дедушка скончался, но многие годы он всегда хотел подарить это авто своей бабушки.
Во время недавней поездки в его родной город Нью-Дели, актер натолкнулся на старинного автомобильного дилера, который к его удивлению имел модель "Studebaker Commander". Актер сразу же приобрел это авто и сделал сюрприз своей бабушке.
Он говорит: "Как только дилер сообщил, что у него есть эта модель, я знал, что я просто обязан купить автомобиль в качестве подарка своей бабушке. Это было чувство гордости, что я смог его купить. Мне кажется, что я принадлежу другой эре, когда сижу за рулем этого авто. Всякий раз, когда я еду в Дели, я использую этот автомобиль и люди продолжают спрашивать, что это за автомобиль и какого он года."
Имея много друзей в авто-бизнесе, он смог восстановить автомобиль и внести некоторые модификации. Арджан теперь также планирует использовать его в течение винтажных автомобильных гонок.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)