Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 14:34   #58
Галина
Старожил
О пользователе

24.06.2013

Шах Рукх просит Хони Сингха сделать песню для "Ченнайского Экспресса", чтобы отдать дань уважения Раджниканту.

Похоже, Шах Рукх Кхан собирается не оставить камня на камне в продвижении своего нового проекта "Ченнайский Экспресс". Больше того... Его последняя идея - сочинение Хони Сингхом специальной песни. Источник, близкий к Сингху, рассказал, что тот был удивлен звонком Шах Рукха с этой просьбой.

Рок-звезда говорит: "Я был очень удивлен и рад услышать это от Шах Рукх-бхаи. Он сказал, что хочет, чтобы я сделал оригинальную песню. Я сочинил ее, пока был на Маврикии. Мы оба, Шах Рукх-бхаи и я - большие поклонники Раджниканта. Это наша дань уважения ему".

На вопрос, известно ли композиторами фильма Вишалу-Шекхару о включении этой песни в саундтрек, Сингх пожимает плечами: "Что я могу сказать? Шах Рукх-бхаи попросил меня написать песню, и я не мог отказаться. Я могу сказать вам больше. Когда песня выйдет, она будет иметь успех не только у поклонников Шах Рукха или моих, но и у поклонников сэра Раджниканта".

по материалам http://fenilandbollywood.com (перевод - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших