Видья Балан: Самоубийство Джии Кхан очень прискорбное
20 июня 2013 г.
25-летняя актриса, родившаяся в Великобритании, Джия была найдена повешенной в своей собственной квартире в здании Sagar Sangeet в шикарном районе Джуху северо-западного Мумбаи 3 июня своей семьёй.
Называя самоубийство болливудской актрисы Джии Кхан "прискорбным", актриса Видья Балан сказала, что она никогда не могла понять, почему люди лишают себя собственной жизни.
"Это очень прискорбно. Я надеюсь, что ни у кого никогда не будет достаточной причины, чтобы покончить свою жизнь. Я действительно не могу понять, для этого нужна храбрость или нечто противоположное ей, потому что я никогда не была в состоянии понять, почему люди совершают самоубийство... Я думаю, что это очень печально", - сказала Видья на одном из мероприятий, посвящённом промоушену её предстоящего фильма
Ghanchakkar" в Park Hotel.
Джия дебютировала в Болливуде с фильмом с ее дебютным фильмом
Не просто поверить в любовь/Nishabd 2007 года, в котором она исполнила главную роль в паре с Амитабхом Баччаном. Она также снялась в таких фильмах, как
Гаджини/Ghajini и
Полный дом/Housefull.
Видья очень воодушевлена своей героиней Ниту, соответствуя своему киношному образу даже в рамках продвижения фильма.
"Люди увидят меня и подумают, что это девушка из
Ghanchakkar... кричащий макияж и соответствие в одежде", - сказала Видья.
Фильм режиссёра Раджкумара Гупты выходит на большие экраны 28 июня, представив зрителям новую экранную пару.
www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents