Сонам Капур: Игра Зои далась мне естественно легко
20 июня 2013 г.
Актриса Сонам Капур - одна из самых элегантных и ультрасовременных персон Болливуда. Однако её героиня в болливудском фильме
Raanjhanaa - девушка из среднего класса Зоя, и многие могли бы подумать, что Сонам должно быть очень непросто играть такой характер.
Но удивительным стало то, что в своём недавнем интервью Сонам заявила, что игра Зои была довольно естественной для неё.
Сонам рассказала, что она была воспитана таким образом, что всегда была связана с действительностью и никогда не теряла голову.
Она сказала: “Смотрите, мои родители привили моей сестре и мне вид ценностей, благодаря которым мы довольно сознательны”.
Помимо этого, есть общие черты между её героиней и ей самой в реальной жизни. Указывая на них, Сонам добавляет: “У меня всё ещё есть ночные комендантские часы, поэтому я действительно очень схожа с образом, который играю на экране. Так, игра девушки из среднего класса далась мне легко”.
Сонам также поделилась, что она очень бегло говорит на хинди и также довольно хорошо владеет урду в отличие от многих других девушек её возраста, что сделало её работу легче.
В предстоящем болливудском фильме
Raanjhanaa Сонам разделит экранное пространство с Южным индийским актёром Дханушем. Завтра фильм, режиссёр которого Ананд Л. Рай, выходит на большие экраны.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents