Дипика Падукон: Салман и я словно несчастные влюблённые
21 июня 2013 г.
В то время как её объединение с Саифом Али Кханом продолжает работать практически в каждом случае, сейчас Дипика Падукон готовится представить новый уровень экранных отношений с Шахрукх Кханом. Однако один Кхан, союз с которым ещё не состоялся, несмотря на желание обоих работать вместе, - Салман.
"Дипика была рядом больше половины десятилетия, но так или иначе её объединение с Салманом просто не происходит", - заявляет посвящённое лицо, добавляя: "И они хотят работать друг с другом, в то время как Дипика весьма открыто стремится быть связанной с Салманом, даже сам актёр (который очень привередлив в отношении своих партнёрш по кино) не имеет абсолютно никаких проблем относительно того, чтобы она была частью его фильмов. Однако по той или иной причине как раз в то самое время, когда всё решается, их дороги расходятся, вследствие чего экранная пара не складывается и всё откладывается".
Тем временем Дипике удалось завоевать своё место под солнцем, представив один за другим два хита в паре с Саифом Али Кханом (
Коктейль/Cocktail, Гонка 2/Race 2) и один блокбастер с Ранбиром Капуром (
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani), а также снявшись с другой наиболее важной персоной киноиндустрии - Шахрукх Кханом (
Ченнайский Экспресс/Chennai Express). Добавьте к этому эпопею с Раджникантом (
Kochadaiyan) и единственной суперзвездой, отсутствующей в её послужном списке, является Салман Кхан.
"Я думаю, что Салман и я словно несчастные влюблённые. Так или иначе, мы всегда так близко к созданию совместного фильма, и это никогда не происходит", - вздыхает Дипика, "Нет никакой причины, почему я не хотела бы с ним работать. Я люблю его. Он наравне с Шахрукхом - актёры, которых я обожала с самого начала своей карьеры. Когда он посмотрит мой фильм, увидит мою рекламу или мой постер где-нибудь, путешествуя, он сообщает мне о том, что он чувствует при этом. Он постоянно на связи. Хочется надеяться, что мы скоро сделаем вместе фильм".
Ну, поживём - посмотрим.
www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents