На сьемках
|
Я против Кханов и я воспринимаю это как комплимент: Акшай Кумар.
Он был далеко, отдыхал в США. Но Акшай Кумар продолжает делать новости в городе мишуры много обсуждаемым сдвигом даты выхода своего предстоящего фильма «Once Upon A Time In Mumbaai Dobara» (OUATIMD), чтобы избежать столкновения с фильмом Шах Рух Кхана «Ченнайский Экспресс» в праздник . В первый раз Акшай говорит об изменении даты релиза в пользу SRK.
Ранее Вы были спокойны по поводу смещения даты выпуска ваших фильмов.
Как актер, я не решаю дату выпуска. Я не продюсер фильма. Так что я думаю, что все такие вопросы должны быть направлены Balaji (Motion Pictures). Лично я считаю, что они сделали невероятную работу в области маркетинга и выпуска всех своих фильмов до настоящего времени, так что я уверен, что они знают, как сделать лучше всего.
Вы и Шахрукх противостояли друг другу.
Я глубоко уважаю и почитаю Шах Рукха. И, честно говоря, я не беспокоюсь о людях, которые сталкивают нас друг против друга. На протяжении многих лет, меня сталкивали с Кханами - Амиром, Салманом и SRK. Я воспринимаю это как большой комплимент.
Итак, Вы видите в «Ченнайском Экспрессе» конкурента?
Я не верю в конкуренцию с кем-либо и тем более между фильмами. Я могу только конкурировать с самим собой. Чтобы видеть вещи в перспективе, я управляю своим собственными гонками. У меня нет никакого желания играть в эту игру лучше, чем кто-либо другой. Я играю только по-своему.
Вы играете роль гангстера впервые в Вашей карьере. Чем отличается этот опыт ?
Это, пожалуй, самая глубокая роль в моей карьере. Это мечта каждого актера быть гангстером, но играть гангстера из 80-х было отличным приключением. Я наслаждался каждым днем моего расписания. Я никогда не думал, что придет день, когда напряженность моей роли сможет взволновать меня так. Но я не потерял мое чувство юмора.
Вы с осторожностью согласились на роль другого актера из первого фильма (Эмран Хашми)?
Как актер, вы обдумываете все, прежде чем согласитесь сделать фильм. Но как фанат Милана, сэр Лутрия, (режиссер) создал историю и Эмран начал ее, я много не думал. Это захватывающая история. В ней есть все то, что я хотел бы сыграть.
Был ли любой из экранных гангстеров вдохновением для Вас?
Несколько человек предположили, что я должен посмотреть гангстерские фильмы. Но я лично считаю, что этот фильм строго между режиссером и его актером. Никто в Голливуде, не сможет сделать этот фильм. Кроме того, никто не сможет повторить образ такого же актерского гангстера, так как это было бы нечестным по отношению к аудитории. Этот символ нашей версии гангстеров.
Было ли тяжело делать фильм? Кроме того, Вы работали с Эктой Капур (продюсер) в первый раз в этом фильме.
Это было тяжело, и некоторые сцены были настолько драматическими и напряженными, что иногда мы должны были выйти из съемочных помещений, чтобы подышать свежим воздухом. Что касается Экты, она позитивно настроена на работу. Она является трудолюбивым человеком и прирожденным бойцом.
Каково было работать с Миланом? Кроме того, Сонакши, она изменилась как актриса?
Просто наблюдать за тем, как Милан работает, - удивительно. Он знает, чего он хочет. Он пойдет на все, чтобы сделать что-то, что останется в памяти. Сонакши, она выросла (как актриса). Теперь она сильная актриса с не менее доминирующим присутствием.
Источник: http://www.hindustantimes.com/Entertainment/Bollywood...
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2013 в 16:49..
Причина: редактирование ошибок в тексте
|