Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:53   #70
Галина
Старожил
О пользователе

17.06.2013

"Видья Балан - это явление", - Вивек Оберой

Вивек Оберой говорит: "Женщины, стремящиеся расширить свои возможности и быть успешными, должны черпать вдохновение из актрисы Видья Балан, которая подала пример для других в ее путешествии."

График карьеры Видьи был интересным - после впечатляющего дебюта в Болливуде с периодом истории любви "Parineeta" в 2005 году, она сделала неудачный переход к гламурной роли с "Heyy Babyy" и "Kismat Konnection". Ее карьера стала падать.

Но Видья пришла в норму с фильмом 2009 "Paa" и после не было оглядки на нее, как она выставила множество ролей на большом экране в "Ishqiya", "Никто не убивал Джессику», «Dirty Picture» (2011) и "Kahaani" (2012). Все эти фильмы были коммерчески успешными.

"Слышали ли Вы о Видье Балан? Она является ответом. Она такое явление. Она выбрала этот путь, и именно поэтому я восхищаюсь ей," - Вивек сказал журналистам здесь в субботу на Танцевальном шоу "Движение с радостью", направленное на создание осведомленности женщин о равенстве, догм и устаревших городских отношений.

"Она решила, что я не хочу быть как все остальные, я хочу быть собой, и я хочу сделать это по-своему", - добавил он.

Актер фильмов "Yuva" и "Saathiya" - чувствует, что Видья добилась такого роста успеха, что она может быть легко отмечена, как Видья Балан Кхан.

"Люди были похожи - она (Видья) будет в состоянии сделать или нет, но она сделала это, она доказала это", - сказал 36-летний актер.

"Теперь вы должны называть ее Видья Балан Кхан, потому что она создает номера, которые люди никогда не видели прежде. Снимаю шляпу перед ней", - добавил он.

"Если женщина хочет что-то сделать, она может это с делать", - сказал Вивек.

Между тем, актер счастлив, что отношение к женщинам и девочкам меняется даже в сельских районах сейчас.

"За последние шесть лет я видел много изменений жителей, которые ранее считали, что необходимо для девочек учиться. Теперь они хотят, чтобы учиться, чтобы стать независимым это более важно," - сказал Вивек, который был связан с большим количеством других социальных причин.

Подчеркивая, на социальную и экономическую независимость девушек, он сказал: "Экономическая и социальная независимость девушек - очень важна. Существует необходимость, чтобы дать им возможность, существовать, как социум."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - nani, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: