Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 19:15   #183
Галина
Старожил
О пользователе

20.06.2013

Сонам Капур на презентации музыки к фильму "Bhaag Milkha Bhaag"

Бывший атлет Милка Сингх в среду представил музыку к фильму Ракеша Ом Пракаша Мехры "Bhaag Milkha Bhaag", сказав, что он надеялся, что фильм вдохновит современную молодежь принимать участие в Олимпийских играх и победить в них для своей страны.

"Новое поколение не знает о Милке Сингхе. Я надеюсь, что они увидят этот фильм и будут вдохновлены на участие в Олимпийских играх и заставят свою страну гордиться", - сказал он на презентации.

Он также сообщил, что к нему обращалось три - четыре режиссера, чтобы сделать фильм о его жизни.

"Три - четыре режиссера обратились ко мне, говоря, что они хотели бы сделать фильм о моей жизни. Мой сын был там, когда Ракеш - джи (Омпракаш Мехра) приехал и он решил, что я должен сделать это с ним, " - сказал он.

Спродюсированный и снятый Мехрой фильм "Bhaag Milkha Bhaag", основан на реальной жизни бывшего атлета. Кинозвезды - Фархан Акхтар и Сонам Капур исполнили в фильме роли. В прокат фильм выходит 12 июля.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: