Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 18:56   #5
Галина
Старожил
О пользователе

18.06.2013

Сонакши Синха и Ранвир Сингх представляют фильм "Lootera" на шоу "Indias Dancing Superstars"

Промоушен фильма "Lootera" продолжается, и актеров Сонакши Синха и Ранвира Сингха в последнее время можно было увидеть на различных телешоу. Их самый последний выход состоялся на съемках шоу "Indias Dancing Superstars".

Сонакши Синха сказала после шоу: "Это было потрясающе и развлекательная часть этого шоу - была очень высока." Ранвир Сингх добавил: "Всякий раз, когда мы выходили на сцену - это было просто фантастически, будь - то танец под песню из фильма "Rowdy Rathore" или под "Sawaar Loon" из "Lootera".

Сонакши Синха также добавила, что она узнала несколько прилагательных на тамильском языке от Прабху Дева перед посещением "Indias Dancing Superstars" . "Loyola Dream Team (один из участников шоу) не понимает и не говорит на хинди, он разговаривает только на тамильском, и перед посещением шоу я позвонила сэру Прабху и попросила, чтобы он научил меня произносить несколько прилагательных на тамильском языке, которые я смогу сказать ему, " - сказала актриса.

Когда репортер спросил Ранвира Сингха, что он может сказать о промоушене "Lootera", актер вежливо ответил: "Я думаю, что мы просто хотим, чтобы каждый знал, что наш фильм "Lootera" выходит 5 июля, так что надеюсь все смогут посмотреть фильм и предоставят нам возможность развлечь себя."

Ранвир Сингх заканчивая, сказал: "Пожалуйста, приходите и посмотрите эту сильную и бесконечную историю любви."

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших