Акшай Кумар сделает фильм, основанный на боевых искусствах
17 июня 2013 г.
Любовь болливудской суперзвезды Акшая Кумара к боевым искусствам известна. Он - эксперт в этой сфере и выполнял трюки в нескольких из своих фильмов.
Но теперь Акшай собирается вывести свою любовь к боевым искусствам на новый уровень.
Согласно слухам, Акшай под своим баннером создаёт фильм, основанный на боевых искусствах, и работа над фильмом уже начата.
“Мы делаем фильм о боевых искусствах. Это нечто, что очень близко моему сердцу. Это находится на стадии написания сценария. Мы пытаемся сделать фильм правдивым, насколько это возможно”, - сказал он.
Относительно боевых искусств Акшай заявил, что он очень увлечён этим и будет стараться изо всех сил сделать их популярными.
Акшай заявил: “Моя любовь к спорту никогда не умрёт. Я люблю боевые искусства, и я хочу продвигать это любым путём, каким могу. Я изначально боец, потом - актёр”.
Однако Акшай не уверен в том, что будет частью фильма в качестве актёра. “Я не знаю, будет ли там какая-либо подходящая для меня роль”, - добавил он.
Фильм будет создан под баннером продюсерского дома Акшая Кумара Hari Om Ent Co.
В настоящее время Акшай занят продвижением своего предстоящего фильма
Once Upon A Time In Mumbaai Again. Сага о преступном мире выйдет на большие экраны 15 августа.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents