Шахрукх Кхан будет использовать Твиттер только для профессиональной работы
17 июня 2013 г.
Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан, который избегал сайта социальной сети Твиттер много месяцев, наконец, вернулся к размещению сообщений в Твиттере.
Относительно своего длительного отсутствия в Твиттере Шахрукх говорит, что ему причинили боль личные нападки, сделанные некоторыми ненавистниками и, следовательно, он не использовал его.
Он сообщил: “Я отстранился от него. Я нахожу безымянных, безликих людей, оскорбляющих меня всё время. Большая часть моих слов извращена. Так почему обслуживают их?”
Суперзвезда также рассказал, что ему когда-то даже предложили, чтобы он за материальное вознаграждение занимался профессиональной деятельностью для Твиттера, но он отказался от этого, поскольку он пишет в Твиттере от сердца не ради любой выгоды. И когда люди продолжают размещать негативные комментарии, он плохо себя чувствует.
Однако теперь Шахрукх принял решение, что он не будет делиться своими личными чувствами на Твиттере, а будет ограничивать его использование исключительно в рамках профессиональной деятельности.
“Независимо от того, что я делаю это от сердца, я очень чувствителен. Теперь я возобновил его, но я собираюсь быть избирательным в своих выражениях. Я не буду говорить ни о чём личном помимо моей работы”, - сказал он.
Сейчас же Шахрукх начал продвигать свой предстоящий фильм
Ченнайский Экспрнесс/Chennai Express, релиз которого намечен на 8 августа. Этот фильм масала, режиссёр которого Рохит Шетти, создан под баннером Red Chilies Шахрукх Кхана.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents