Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 14:44   #196
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми благодарит Махеша Бхатта за свой успех

17 июня 2013 г.

Эмраан Хашми - один из наиболее востребованных звёзд Болливуда сегодня. Он работает с крупнейшими режиссёрами и есть многие, кто ждёт возможности, чтобы заключить с ним контракт на участие в своих фильмах.

За свой большой успех в Болливуде Эмраан благодарен своему дяде и режиссёру Махешу Бхатту.

Эмраан говорит, что Махеш Бхатт был тем, кто указал ему верный путь, когда он не знал, что делать со своей жизнью.

Он утверждает: “Он организовал мою жизнь и урегулировал её направление в то время, когда я был полностью растерян. То, что он дал мне, бесценно”.

Актёр также добавляет, что даже при том, что он хочет быть абсолютно независимым, Махеш Бхатт всегда рядом, если он нуждается в какой-либо помощи в любое время.

“В то время как я не хочу ни от кого зависеть, я знаю, подсознательно, что он - мой гуру, к которому я могу обратиться всякий раз, когда мне это необходимо”, - заявляет Эмраан.

Сейчас Эмраан занят, продвигая свой предстоящий фильм Ghanchakkar. Премьера причудливой комедии, режиссёр которой Раджкумар Гупта, состоится 28 июня.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших