17.06.2013
Шилпа Шетти на церемонии "STAR Parivaar Awards 2013"
Шилпа Шетти, наряду с другими звездами из ТВ-индустрии, была замечена на церемонии "STAR Parivaar Awards 2013", которая прошла в студии "Яш Радж Фильмс", в районе Андхери, Мумбай, в субботу вечером.
Ритеш Дешмукх, получивший награду в номинации "Лучший судья", написал в Твиттере: "Получил награду на "STAR Parivaar Awards 2013" в номинации "Лучший судья" - спасибо команде шоу "India’s Dancing Superstar". Я делю эту награду с моими судьями Гитой Капур и Эшли Лобо."
Также был замечен Шиямак Давар, который работал над хореографией для церемонии "STAR Parivaar Awards 2013" . Он недавно говорил о мюзикле и сказал: "Я думаю, что мы хотели сделать что-то очень новое, что-то, во что мы могли вовлечь parivaar, а не только вручать награды и исполнять номера. Мы решили придать этому музыкальный аромат."
Обычно нам нравится стиль Шилпы Шетти, но наряд от Анамики Кханны, в котором она пришла на церемонию "Star Pariwar Awards" мы не оценили. Не понравились нам и ее золотые туфли, которые выглядят очень нелестно. Мы не видим искру в этом облике.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)