Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 08:21   #467
iris
Гуру
О пользователе

16 июня 2013 года отмечался День Пап. Вот по этому поводу…

Уроки воспитания от семи вдохновенных болливудских пап

Пятница, 14 июня 2013

Как и любые другие отцы, эти папы тоже с совершенством справляются со своей работой, домом, супругой и детьми. Поскольку не за горами День Отца, давайте поговорим о нескольких суперпапах Болливуда, заслуживающих особых комплиментов на то, что исполняют эту сложную роль с непринужденностью и уверенностью. Эти лихие и успешные болливудские папы не уклоняются от открытой демонстрации любви к их деткам. Но не только это, они также хотят сформировать в своих детях сильный характер. Итак, папы или будущие папы, получите от них хорошие советы и станьте для своего ребенка другом, гидом и героем.

Шарукх Кхан

Все знают, что бадшах Болливуда - абсолютный семьянин и безумно любящий отец. Несмотря на свой плотный график, Шарукх делает все, от чтения сказок детям на ночь, посещения танцевальных выступлений дочери Суханы, до приветствия их на чемпионатах по тэквондо. Своим детям, родившимся в браке родителей различных вероисповеданий, король Кхан даже предоставил свободу выбора религии. Шарукх не оставляет камня на камне, чтобы быть идеальным отцом.

Шарукх любит открыто выражать свои чувства детях и восхищаться их успехами в интернете (на Твиттере и Фэйсбуке). Он послал своего сына учиться за границу. Вот, что сказал Шарукх в интервью о своих детях и своей связи с ними, "У меня не много друзей. Мои дети - мои самые близкие союзники и лучшие друзья. И я могу поделиться с ними всеми своими глубокими, сокровенными тайнами, разделить свои самые счастливые или самые печальные моменты.”

Абишек Баччан

Его воспитательские молитвы и мечты о его любимой малышке довольно просты, и все же вообушевляют и поднимают настроение. Он хочет, чтобы, когда дело дойдет до создания карьеры, его дочь Аарадхья сделала свой собственный выбор. Вот, что Абишек может сказать о том, каково быть родителем: "Главное для родителей – не материальные блага. Лучшими подарками, которые родители могут сделать своим детям, являются любовь, забота, образование и понимание. Это - самые важные подарки, которые может сделать любой родитель.”

Ну, а помимо того, чтобы стойко придерживаться этих основных принципов для Аарадхьи, он не идет ни на какие компромиссы, когда дело доходит до проявления любви. Когда Аарадхье исполнилось месяцев, Абишек подарил ей дом для отдыха в Дубае. Что качается воспитания, Абишек говорит, “Насколько мне известно, забота о ребенке – это роль не только матери. Это должна быть совместная ответственность.”

Аджай Девгн

Он – полноценный отец, который делает все, чтобы не пропустить забаву. Герой боевиков часто откладывает свою работу, чтобы понянчиться со своими детьми и посмотреть с ними мультики. Вот, что говорит Аджай, “Я выделяю время, чтобы побыть с моей дочкой. У меня есть свои обязанности, как отца, и как члена своей семьи. Так что я должен заботиться обо всех.”

Помимо особых торжественных моментов, он старается держать своих детей подальше от яркого света СМИ. Он старается восполнить то время, когда его не бывает дома. Ради своих детей Аджай даже внес положительные изменения в свой распорядок дня. Он поделился: “Я ужинаю в 21:00, после чего около часа читаю для Нисы. Она очень любит, когда ей читают.”

Саиф Али Кхан

Да, у него уйма хлопот с работой и его новой жизнью (с Кариной), но это не держит его в стороне от того, чтобы быть хорошим отцом. Несмотря на развод с первой женой Амритой Сингх, ничто не удерживает его отдельно от его любимых до безумия детей. 'Chote Nawab' может дать своему сыну Ибрагиму и дочери Саре самое лучшее. Но именно его время, забота и воспитание делают его преданным отцом.

Кроме королевского ухода, он старается оказывать своим детям достаточную поддержку. От школьных мероприятий до фильмов и вечеринок, он прилагает все усилия, чтобы хорошо с ними ладить. Даже после женитьбы на Карине Саиф говорил: “Самое главное в жизни - баланс. Я никогда не бываю действительно счастлив, если не провожу время со своими детьми и своей женой.”

Акшай Кумар

Грубоватый и шумный Акшай, идущий на все, чтобы отдать лучшее от себя киноиндустрии, плавится, когда дело доходит до его ребенка. Сын Аарав может похвалиться любовью и особой заботой Кхилади киноэкранов. О его любви явно свидетельствует татуировка с именем его сына, написанным на его спине.

Он учит сына боевым искусствам и поощряет его занятия другими видами спорта. У Акшая есть свои собственные талантливые способы угодить своему ребенку. Он также устраивает специальные показы своих фильмов для Аарава и его друзей. Акшай даже поощряет сына принимать участие в благотворительных акциях. Этот грубоватый крутой папа довольно эмоционален. Вот, что он написал на Твиттере, когда родилась его дочь: “Нет большего чувства в жизни, чем впервые взять своего ребенка на руки. Я хотел бы еще больше выразить, насколько прямо сейчас Я СЧАСТЛИВ, но мне не хватает слов."

Амитабх Баччан

Суперзвезда – это преуменьшение, когда мы говорим об этом болливудском папе. Он - суперзвезда не только для его поклонников, но также и для его детей. Он - абсолютный семьянин, который рассматривает своих детей и внуков как “замечательные подарки.” Он никогда не делал различий между своими сыном и дочерью. Мистер Баччан-старший говорит, “Поскольку Джая и я не рассматриваем Швету, как paraya dhan, мы уже решили, что, независимо от того, что у меня есть, после моей смерти это будет разделено и между Абишеком и Шветой поровну." Амитабх всегда открыто выражал свою любовь и обожание детям и внукам.

Вивек Оберой

Последним болливудским актером, вошедшим в команду пап, является Вивек Оберой, благословленный мальчиком 6 февраля 2013. Когда Виван Вир впервые взглянул на отца, вот, что почувствовал Вивек, “Казалось, в тот короткий миг он овладел мною и моей вселенной, и это было самым прекрасным чувством в мире.” Вивек вновь и вновь открыто выражает свои чувства о новорожденном. Актер сказал, что просыпается на несколько часов раньше перед отъездом на съемки, чтобы подержать своего сына и провести с ним время.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших