Подборка приводится в оригинале, как я её написала, потому "добрый вечер" был еще актуален в тот момент =) К сожалению, нет времени повторить все форматирование статьи, так что не обессудьте =)
Добрый вечер! А что это значит?
Значит, день был по-доброму начат,
Значит, день был по-доброму прожит.
Он умножит счастливые дни,
Он принёс нам счастливые вести,
Подарил нам улыбки и песни.
Мы, как друга его проводили,
И уже зажигает огни
Добрый город… Добрый город…
Добрый город зажигает огни!
Это я к чему? Это я к тому, что не смотря на то, что в Болливуде все еще бушуют страсти по поводу последних печальных событий... но жизнь не стоит на месте, а набирает обороты, причем чем дальше - тем счастливее!
... ... ...
Пракаш Радж даже предложил режиссеру Ракешу Омпракашу Мехре еще и приплатить за шанс сыграть в таком фильме! И... если честно, то я весьма скептически отнеслась к новости о Сонам, потому что там просто напрашивается подтекст, что это все рекламная кампания... Но если отказ Пракаша от оплаты - правда, то тогда нереальный респект этому фильму! Потому что Пракашу в художественном плане я верю больше, чем себе! Он меня еще ни разу не подводил! (разве что в Бадринатхе, но это совсем другая история...)
Еще меня в Бадринатхе весьма подвела Таманна, но мы дадим ей шанс исправится, особенно учитывая, что это будет такооооой шанс - наконец-то её пути пересеклись с принцем Толливуда Махешем и они сыграют вместе в фильме Шрину Вайтала (прим.автора - уже снимал Махеша в фильме Dookudu) Aagadu, который должны начать снимать, как только Махешик закончит со своим 1 (Nenokkadine). В котором, кстати, таки должна была сниматься Таманна, но у неё график тогда не сложился, а теперь вот сложился... и давно пора - как можно за восемь лет карьеры ни разу не сыграть с Махешем? Пряталась она от него, что ли?
Статья полностью есть
здесь и в самом
источнике