Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 15:28   #27
@ksana
На сьемках
О пользователе

Аллу Арджун для South Scope. Июнь 2013.

Он принадлежит к одной из самых влиятельных и уважаемых киносемей в стране. Внуку разностороннего выразительного человека, Аллу Рамалингайя, и сыну Аллу Аравинда, одного из самых значительных кинопродюсеров страны, Аллу Арджуну всегда было суждено стать звездой. Мы поговорили с ним самим…

На входе в престижный офис Geeta Arts меня приветствует постер Аллу Арджуна из Iddarammayilatho в полный рост. Пока я жду стильную звезду, культовый хит и моя любимая песня Uppenantha Prema (из Aarya 2) прокручиваются у меня в мозгу и его убийственные танцевальные движения встают перед глазами. Сейчас солнечный день, и бабочки у меня в животе порхают вовсю! Надо признаться, я – горячая поклонница Аллу Арджуна. Я немного забываюсь и мое воображение рисует его грандиозное появление – как он войдет в офис, весь стильный и шикарный, как его экранный образ, которым он так знаменит. Конечно же, реальность поступила со мной по-другому… Аллу Арджун вошел, одетый в джинсы и белую футболку, котоые подчеркивали его великолепное тело. Его завораживающие глаза были скрыты солнцезащитными очками. Поверьте мне на слово – Банни совесем не нужен грандиозный киношный выход, чтобы произвести впечатление. В обычной одежде, с его очаровательной улыбкой, он выглядит абсолютно сногсшибательно… и мы наконец-то переходим к интервью.

Дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших