Взгляд с высоты.
Сегодня, одна из самых высокооплачиваемых актрис Болливуда, Катрина Кэйф, находится в выигрышном положении с ее желанными крупными брендами, высокобюджетными картинами и item- номерами.
С номерами Chikni chameli, в начале 2012, и с чувственным Ishq shava она "воспламенила" экраны.
Катрина, или Кэт, как ее нежно называют таблоиды, несет свою власть звезды с легкостью. Ее волосы стильно зачесаны назад, на лице легкий макияж, ее фарфоровая кожа и красивая фигура завораживают.
Я не улыбаюсь, когда люди делают мне комплименты.
Профессионально, чем запомнился 2012 год, это несомненно работа с Яшем Чопрой над фильмом " Jab Tak Hain Jaan". Я ходила на премьеру фильма "Вир-Зара", и рассказала друзьям, что видела это, и что это было так красиво и так романтично, что я хотела бы быть частью чего-то подобного. Это было еще в 2004 году, и как проект это было для меня равносильно мечте. Я действительно хотела иметь опыт работы с ним. Он был очень теплым человеком, и помнил маленькие мелочи о каждом человеке. "Jab Tak Hain Jaan" был кульминацией чего-то, чего я ужасно хотела. У него была странная способность 'видеть' людей. Я все еще помню, как в одном случае, он выдал мне тщательно продуманное объяснение того, почему я не улыбаюсь, когда люди хвалят меня. (делают мне комплименты). Он также сказал мне, ‘Вам нравится все очень простое, таким образом, вы бываете счастливой, когда никто не говорит о чем-то слишком сложном или когда существует действительно простая атмосфера.’
Когда я оглядываюсь назад на работу 2012 г, то вижу, что графики были очень беспокойными. Все мы работали каждый день, но когда вы делаете большие фильмы, вы чувствуете этот вес.
Я также сделала фильм "Жил-был тигр" в прошлом году, и это был хороший опыт работы с одним из моих самых дорогих и близких друзей, Кабиром Кханом. Во время фильма "Нью-Йорк" мы были все новичками, и это проходило более спокойно. А этот фильм, был большим фильмом, с большими съемками в разных странах, и это было первый раз, когда Кабир работал с Салманом Кханом, и который возложил много ответственности на него.
Над Dhoom 3, мы также начали работать в 2012 г. У нас есть много всего, что еще не завершено, поэтому я не могу говорить о нем как об опыте прошлого. Вы много слышали об Амир Кхане, как о перфекционисте. Но как актрисе, мне работать с ним было очень легко. Вы полностью испытываете чувство понимания и дух товарищества с его стороны.
Салман очень сильный человек.
За всю свою жизнь - все эти годы я была в этой вселенной - без тени сомнения, Салман был тем человек, который, безусловно, оказал наибольшее влияние на меня. Не буду конкретизировать, какое именно влияние он оказал и где. Мы просто стали друзьями, и я познакомилась с его семьей, когда мне было 17 лет. Учитывая мой возраст и то, что я только начала строить карьеру, он повлиял на меня существенно. Он очень сильный человек, у него на все есть свое мнение и интересные взгляды на жизнь.
Я не просыпаюсь с чувством, что я большая звезда.
Быть суперзвездой действительно не изменило меня. Это, наверное, из-за того, как я росла - я никогда не была в одной стране слишком долго, так что всегда было чувство, что надо жить сегодняшним днем, и решать вопросы сегодняшнего дня. У меня нет чувства частого напоминания о прошлом или заглядывания слишком далеко в будущее. Я никогда не просыпаюсь с чувством, что я большая звезда. Я вижу каждый день, как одно целое. Мой мыслительный процесс начинается и заканчивается одним днем. Мой успех был также достигнут постепенно фильм за фильмом - маленькими шагами, которые приводили к принятию меня аудиторией, и это пришло в течение нескольких лет.
Мы имеем дело со стрессом, работая каждый день в течение 15, 16, 17, 18 часов. Вы пытаетесь сделать лучшую работу, и вы не имеете времени на то, чтобы сидеть и гладить себя по спине.
Я не могла бы быть в состоянии определить свою звездную силу, так как я не знаю, что это значит. Для меня, если вы должны были это упростить в то, что работает для меня, я бы сказала, что это должен быть фактор соединения с аудиторией. Без этого признания звезда не существует. Я всегда была очень простой, с самого моего первого фильма, и мои персонажи, также были просты в образах и одежде. Так что, здесь всегда была определенная подключаемость на каком-то уровне, с обычными людьми.
Когда звезда подписывает бренды, я думаю, он обязан убедиться, что это хороший продукт. Вы должны верить в продукт, который вы рекламируете. Мне повезло в том, что мне предлагают бренды с хорошей продукцией, которые я знаю с детства. У меня есть уверенность в этих продуктах, и я поддерживаю те бренды, которые сама бы хотела купить.
Я сознательно никогда не двигалась ни в какую зону.
Иногда вы будете отличаться, в других случаях не будете. Не легко найти хороший сценарий, с хорошим продюсерским домом, и с сильным характером, который вы прежде не играли. Я сознательно никогда не двигалась в какую-либо зону, чтобы выбрать свою роль. Я выбирала фильмы в зависимости от того, интересует меня это в настоящее время или нет . Например, я думала, что Dhoom 3 - огромная франшиза. Это - попытка различного вида танца и экшен действия. Можем ли мы показать что-то иное, я не знаю, но по крайней мере попытки есть. Я чувствовала, что "Рыцарь дня" , будет действительно забавным фильмом, и после выполнения ролей в фильмах "Ek Tha Tiger" и "Jab Tak Hain Jaan", я чувствовала, что это должно быть хорошо сделать легкий вид романтической комедии.
Что касается мои песенных номеров, то я не считаю, что Sheila ki jawaani и Ishq shava - это что-то отдельное, потому что оба были моими фильмами и песни вытекали из характера моих героинь. Они обе были очень хорошо экранизированы, но по-разному. А номер Chikni Chameli появился исходя из личных отношений с Караном Джохаром и режиссером Караном Малхотрой. Это было интересное видение номера. Он знал, чего хочет от песни, и я чувствовала себя очень комфортно под его руководством.
Различие между внешним и внутренним содержанием.
Если это ваше мнение, что моя сексуальная привлекательность представляет собой сочетание невинности и чувственности, то мы можем работать над этой предпосылкой. Я думаю, что это сочетание того, как Бог сотворил меня и моя личность. Когда люди видят меня, то они воспринимают меня определенным образом, но это не то, что из себя представляет собой моя личность. Вот где противоречие. Это просто различие внешнего и внутреннего содержания.
Моя личность не полностью отличается от того, как общественность видит меня. Я верю в простоту в жизни. Я думаю, что то что является личной, должно остаться личной и охраняться. Это Индустрия развлечений. Мы здесь для того, чтобы отдыхать, снимать фильмы. Наша личная жизнь не должна быть развлечением. И я не люблю говорить о личных делах, касающихся других людей.
Я думаю, что вы должны быть артистом, ваша жизнь не должна быть развлечением для публики.
Моя жизнь не является «представлением».
Сделали ли вы правильный выбор, или нет, – вопрос целой жизни. Иногда вы узнАете правильный ли ваш выбор или нет. Иногда вы можете прислушиваться в своему инстинкту или слушать ваше сердце, что оно говорит, но иногда вы заглушаете это, если это не то, чему вы хотите верить.
Я никогда не буду принимать никакой критики моей личной жизни. О моей роли как актрисы люди имеют право судить меня, но критики должны останавливаться на этом. Как человек может написать личные комментарии о вас или о вашей личной жизни? Никто, кроме людей, вовлеченных или вашей семьи не может знать, что произошло на самом деле. Я никогда не буду осуждать личную жизнь другого лица человека . Я могу оценивать людей за их работу.
Я не модница.
Я ношу то, в чем мне удобно. Я наряжаюсь, когда я должна быть очаровательной, или когда я должна появиться на официальном приеме. Но я думаю, что люди должны следить за мной, а не за моей одеждой. Я не модница, и не ношу последние тенденции моды. Часть моей работы выглядеть хорошо и презентабельно, но это не означает, что я должна отдавать дань моде каждый раз, когда я выхожу из дома.
Моя самая большая сила - также моя самая большая слабость. Я могу понять вещи, если они объяснены мне в простых, ясных терминах. Если я пойму что-то, то я разберусь в нем. Нет- так я застряну в этом.
Понимаете, я имею в виду, имею ли я то, что вы пытаетесь сказать мне. Я предполагаю, что некоторые люди могут просто пойти и сделать это. А для меня нет, я должна понять его – даже если это находится на базовом уровне. Так что, даже если я, как предполагается, являюсь наивной, простой, милой девочкой, я должна принять и понять это. Если это то, что я не могу понять, то это может быть проблемой.
Не легко справиться с давлением.
Не легко справиться с давление чтобы быть звездой, давлением чтобы хорошо выглядеть. Мы вносим слишком много важности в некий образ. Я думаю, что вы должны понимать это и не относиться к этому слишком серьезно. Вы должны понять, что все это преходяще. Это здесь сегодня, завтра уже не будет. Таким образом, я не чувствую давления, что я должна быть здесь все время, и что я должна быть лучшей. Я стремлюсь к лучшему, но это находится не всегда в вашем контроле, и не имеет смысла биться головой об стену в стремлении кого-то превзойти. Вы должны верить, но вы должны быть гибкими в том, что жизнь собирается вам дать.
Прошлый год был существенным, потому что у одной из моих сестер родился ребенок, и две из них обручились. Нас семь сестер -это семья, которую ведут женщины. Не имея отца рядом, во мне всегда было чувство ответственности. Я чувствую, что должна заботиться и предусмотреть что-либо, в чем нуждается моя семья. И я многому научилась от своей матери. Она всегда полагала, что вы не можете судить никого лично. Я извлекла этот урок от нее.
Все люди любят признание. Я не отличаюсь, я такая же. Это может выливаться в форме слов, коммерческого успеха, режиссера или оценки аудитории, похвалы коллег или даже награждений. Если вы получаете его, это здорово, но если вы не получаете это, я думаю, что это нормально- обязательно будут иные поводы и награды!
по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)