09.06.2013
Действительно ли Эмран Хашми недоволен тем, как Акшай Кумар играет его персонажа в фильме «Once Upon A Time In Mumbaai 2»?
Akki заменил Emraan в сиквеле популярного фильма 2010. Хашми не хочет много говорить о фильме, так как он очень близок его сердцу. Теперь и вы можете читать между строк?
Фильм 2010 года Милана Лутрии «Once Upon A Time In Mumbaai» оказался игрой в перевоплощение для Хашми. Для 34-летнего актера - это было зрелым перевоплощением и фильм превратил его в потенциального и, действительно, сильного актера. Неудивительно, что Emraan не особо рад тому, как Акшай Кумар играет его персонажа Shoaib в продолжении фильма «Once Upon A Time In Mumbaai 2».
"Я ничего не имею против. Фильм (Once Upon ..) был сделан очень хорошо, и это изменило мою карьеру. Я думаю, что они сделают фильм настоящим вызовом. Они хотели взять на эту роль кого-то немного старше", - сказал Emraan в интервью ежедневной газете.
После роли могущественного Shoaib, уже не так жаль, что Emraan не будет в продолжении? На самом деле, это весьма впечатлило. «Я никогда не мог представить себе, что кто-то еще сыграет моего героя. И я очень критически отношусь к тому, как я работаю над моими фильмами", - добавил Emraan.
Мы в BollywoodLife можем понять, что происходит с Хашми. Честно говоря, он выглядел очень интересным и реальным в первой части. То как Акшай играет Shoaib выглядит очень роскошно.
Теперь вы скажите нам - сделает ли Akki образ так, как надо?
Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial