08.06.2013
Шах Рукх, Бхансали поддерживают Приянку.

Актриса, чей отец в критическом состоянии, получает столь необходимую моральную поддержку.
........
В этой кризисной ситуации друзья Приянки не оставляют ее в одиночестве. Шах Рукх Кхан, который еще не совсем оправился от операции на плече, посетил в больнице доктора Чопру.
Среди прочих в больнице были замечены Шристи Арья, один из лучших друзей Приянки в отрасли, Голди Бехл, Апурва Лакхия, Санджай Лила Бхансали и Аманг Кумар, с которым она работает в биографическом фильме о Мэри Ком, а также Тарун Максухани.
Тем временем... Гости Манната.
У Шах Рукх Кхана, который выздоравливает дома после операции на плече, непрекращающийся поток посетителей. Для большинства его друзей это стало подходящим временем, чтобы повидаться с актером, у которого был беспокойный сезон, от недавно завершившихся съемок в "Ченнайском Экспрессе" до посещения матчей IPL.
В четверг ночью Фархан Ахтар, Ритеш Дешмук и Прити Зинта посетили Маннат и остались там до поздней ночи. Они вместе обедали и болтали, пока не настало время для отдыха Шах Рукха.
Согласно источникам, Фархан был самым частым гостем Манната, появляясь там почти каждый день.
Другим постоянным посетителем был Анураг Кашьяп, который также заходил, чтобы справиться о здоровье актера. По словам источника, эти визиты подпитывают поток спекуляций о следующем проекте Шах Рукха после "Ченнайского Экспресса".
Были предположения, что Анураг может пригласить его в свой фильм, но когда изданием был задан вопрос режиссеру, тот категорически отрицал эти слухи. «Я не предлагал Шах Рукху сниматься у меня, "Red Chillies также не обращались ко мне", - сказал он.
по материалам http://www.mumbaimirror.com (автор перевода - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)