Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 15:32   #18
debby
Гуру
О пользователе

Всем БОЛЬШОЕ пожалуйста!!! Я не думала, что будут желающие еще качать этот вариант, так как уже похожий делала... Только из-за титров (которые покадрово почистила) решила подставить самую качественную картинку 3:4, из всех, что есть на данный момент... Потому, что все 16:9, все-таки просто обрезанные под широкоэкранку....
Насчет названия и концовки, я считаю, что все правильно, ИСХОДЯ из монтажа прокатной версии.. Полную, да, можно было бы назвать и по другому... Я уже писала свое мнение, мне тоже полиция больше по душе, иначе фильм можно бы было назвать, ну скажем... "Вендетта по индийски"...
Виру тоже уступил Габбара Тхакуру, потому что он человек слова и чести, так почему Тхакур должен был стать убийцей, ради мести, и сравняться с Габбаром...
Мне жаль, что в DVD от EROS, не вставили допы о сьемках фильма, ну и вырезанные сцены, песни, концовки, интерьвью и т.д. Вобшем только помечтать.

Добавлено через 24 минуты
P.S.
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И если закон не в силах справиться со злом, так пусть он хоть не мешает тем, кто сделать это в состоянии.
Извиняюсь, но здесь немного нонсенс... Тхакур сам был ПОЛИЦЕЙСКИМ. То есть тем самым "беззубым" законом... Получается пока был в форме, то должен был арестовывать, а без формы мочить всех подряд.. Если бы Тхакур хотел убить Габбара, то думаю, справился бы с ним и сам, (а не звал двух воришек), с оружием в селении не было проблем... Но Габбар нужен был ему живым, уверенна, чтоб доказать как-раз состоятельность закона перед расправой... Но это мое мнение и восприятие данного фильма. И я не удивляюсь, что цензура не пропустила оригинальную концовку.. Все-таки кино - это и вид пропаганды.... Очень правильно о ее воздействии показали в нашем "Человеке с бульвара капуццинов... Но это уже из другой оперы...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших