Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 20:12   #52
Галина
Старожил
О пользователе

Еще статья о выступлении Митхуна Чакраборти в Ташкенте...

02.06.2013

В Ташкенте прошел шоу-концерт Митхуна Чакраборти

28 и 29 мая 2013 года в столичном Дворце искусств «Истиклол» состоялся шоу-концерт мегазвезды индийского кино Митхуна Чакраборти.

62-летний Чакраборти исполнил свои песни из нашумевших кинофильмов. Гостями вечера были представители узбекской эстрады во главе с народным артистом Узбекистана Гуломжоном Якубовым.

Митху́н Чакрабо́рти (род. 16 июня 1950, Калькутта, Западная Бенгалия, Индия) — индийский актёр, снявшийся более чем в 200 фильмах.

Один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии.

В июне 1990 года актер снимался у режиссеров Латифа Файзиева и Умеш Мехра в фильме «По закону джунглей»(в индийском варианте у фильма под названием — «Охотник»). Тогда, свое 40-летие знаменитый актер, встречал со всей семьей в одном из ташкентских ресторанов.

Двухдневный концерт под лозунгом «Искусство призывает дружбе» прошел на ура! Зал был полон поклонников и фанатов того самого «Танцора Диско» из 80-х…

-»Для меня, самое запомнившееся с концерта — говорит 42 летняя Одина Матчанова (Бухара) — это то, когда г-н Чакраборти вышел на сцену чтобы спеть, он начал программу с Индийской Молитвы. В ходе песни мы были тронуты тем, что Танцор Диско пустил слезы счастья поцеловав Узбекскую сцену!»

По словам Митхуна Чакраборти, в ходе одного из официальных визитов президента Ислама Каримова в Индию, ему посчастливилось встретится с главой Узбекистана воочию. Тогда он получил предложение приехать в Узбекистан и даже пообещал приехать с гастролями!
-»И вот я здесь, на этой священной земле! — говорит Чакраборти,- У узбекской земли есть уникальный дух, особый шарм, притягивающий сердца миллионов!Я выполнил свое обещание и я счастлив! Ваша земля- священна, и человек ступивший на нее становится счастливым!

Звезда Болливуда Митхун Чакраборти, мечтает вернуться в Узбекистан снова, где он уже побывал второй раз, и пожить какое-то время, об этом отметил актер в эксклюзивном интервью ИА UzLife.

- «Ваша страна мне кажется настолько родной словно я здесь родился когда-то. Иначе как объяснить, что у меня здесь столько поклонников, -говорит актер. — Сейчас я живу в Индии, однако, эта связь с Узбекистаном остается очень сильной. Я очень хочу здесь пожить какое-то время. Совершить путешествие по ее городам и достопримечательностям. Я загорелся Самаркандом и Хивой, когда одна из поклонниц спросила меня, был ли я где-нибудь кроме Ташкента(смеется)».

Чакраборти на концерте пел и танцевал словно 20 лет назад! Его энергетика зажгла всех! Никто не остался равнодушным, смотря на Чакраборти с сыновьями, одетого в узбекский золотошвейный чапан и тюбетейку и поющего те самые строчки «I am a disko Dancer — Я танцор Диско»….

по материалам http://www.12news.uz
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших