05.06.2013
Наянтара: прощайте старики-герои?
Наянтара всегда использовала любые шансы в кино, поэтому и была очень востребованной актрисой. Но, теперь Наянатра чувствует напряжение.
И хотя Наянтара с триумфом вернулась в киноиндустрию, но, кажется, она не удовлетворена тем, что происходит.
Причина в том, что в последнее время ей всё больше предлагают просто гостевые роли. Кроме того, режиссеры больше уделяют внимания молоденьким актрисам, работающих с Наян в одном фильме.
Чаще всего Наян предлагают роли в фильмах с героями старшего возраста - Нагарджуной, Балакришной, Венкатешем, а в паре с молодыми актерами её даже не рассматривают, поскольку все думают, что она хороша только со "старичками". "Я хотела бы сниматься с молодыми героями, чтобы не потерять спрос на кинорынке", - говорит Наянтара.
Наянтара регулярно занимается йогой, чтобы держать себя в форме и сохранить свою молодость. Она даже полностью перешла на вегетарианскую диету.
Она строго следует режиму: спит по восемь часов, избегает всяких мероприятий и съемок в ночное время. Кроме того, на съемках она старается обязательно после обеда найти немного времени для дневного сна. "Это - мои секреты, почему я всегда нахожусь в хорошей форме", - говорит супер гламурная примадонна.
Источник: www.andhravilas.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru