Спустя 20 лет после Акшая и Аджая, Видьют рассказывает о своём статусе экшен-героя
20 апреля 2013 г.
Спустя 20 лет после того, как Акшай Кумар и Аджай Девгн ворвались в экшен, новый герой боевиков, наконец, вошёл в Болливуд. Видьют Джамвал, который стартовал, как злодей фильма Сила/Force, воспользовался всеми преимуществами платформы, которую ему предоставил Випул Шах. С фильмом Commando, который имеет невероятный успех у зрителей, у Видьюта есть все причины ликовать.
В то время как фильм сработал и Ваш Экшен был оценён, о чём Вы думали тогда, когда зрители ещё не видели то, что Вы сделали в фильме?
Честно, я не думал о многом. Рядом со мной были люди, которые говорили о том, сколько фильм заработает в театральной кассе в своё открытие и так далее. Однако у меня не было намерений начать волноваться относительно этого. Для меня
Commando был абсолютно мой фильм и я был удовлетворён тем, что я делал. Я горжусь фактом, что люди полюбили меня и фильм. Но даже если бы фильм не преуспел, то я начал бы работать над другим фильмом и работать над ещё большим количеством экшена.
Ну, можно предположить, что Вы сделаете большое количество фильмов и также делаете превосходный экшен. В конце концов, не многие в Болливуде призаны, как 'Бог экшена' после своего второго фильма?
Для меня это не просто самое прекрасное, что я услышал, но также и большая ответственность, которая стоит за этим. Честно, я никогда не сомневался, что экшен представит меня здесь. Однако в этой индустрии Вы никогда не можете быть абсолютно уверенными. Вы можете продвигать и продавать это сами, поскольку 'этот парень может сделать это и то', определённо зная, что только очень немногие люди в мире могут сделать этот вид экшена. Но ещё Вам необходимо ожидать обратную связь от тех, на кого направлено это предложение. Когда они смакуют это даже спустя неделю после показа и начинают звонить Вам, тогда Вы понимаете, что есть признание.
Как относительно тех, кто не может позвонить Вам, но, определённо, ценит Вас? Я подразумеваю 'aam junta'.
(Улыбается) Ах, да, это - также обратная связь, которую я фактически получил. В течение последних нескольких дней, когда я пошёл утром на пляж, я нашёл этих юношей, которые пытались сделать трюки из
Commando. Для меня это была наивысшая точка. Я стремлюсь вдохновлять людей и кое-что мне удалось сделать благодаря этим трюкам.
Как Вы сумели сделать такие трюки? Они кажутся, по меньшей мере, невероятными, тем более, что нет никаких страховок или VFX.
Я должен выразить благодарность своей команде за это. Весь экшен, который Вы видите в
Commando фактически был поставлен моей командой. Кроме того, чтобы выполнять что-то подобное, необходимо наслаждаться выполнением этого. (Улыбается) Фактически, когда я встречаю людей, они говорят, что я должен также делать романтические фильмы. Однако для себя я решил, что для меня основным является экшен. Да, в фильме могут быть некоторые элементы комедии или драмы, но экшен будет обязательным.
Но могут появиться те, кто подвергнет сомнению, утверждая, что в то время как он сделал экшен, давайте посмотрим какой диапазон он имеет, как актёр?
Смотрите, я соглашаюсь со своей нишей. Я никогда ни к кому не шёл и не говорил, что давайте мне что-угодно и я сделаю это. Я всегда говорил, что знаю экшен и дайте мне это. Мне предлагали романтические фильмы, но я не делал их.
Я приехал в Бомбей только ради экшена, ни за чем более. Я действительно просил Випула режиссировать для меня фильм. Я надеюсь, что он сделает это, потому что я хотел бы работать с ним в сильном боевике. Я предполагаю, что как только он закончит фильм с Акшаем Кумаром, он сможет начать работу над фильмом со мной.
Какие-нибудь особые режиссёры, помимо Випула, с которым Вы надеетесь поработать?
Я всегда хотел работать с Тигманшу Дхулией и теперь я есть в его
Bullet Raja. Я также с радостью бы поработал с Раджкумаром Сантоши. Вид драматического экшена с эмоцией, которую он вкладывает в свои фильмы, убийственный.
Что относительно продолжения тренировок в непрерывном режиме?
Ну, я собираюсь тренироваться теперь ещё тяжелее. Обычно прежде я делал это в течение 7-8 часов в день, а теперь это будет в течение 10-12 часов. Я не буду отдыхать (улыбается).
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Minada для bwtorrents