Пупсика нашего давно женить пора, а то он больно в холостяках засиделся

Только у меня большие сомнения вызывает выбор его мамаши, причем заранее (печальный опыт Черри не дает мне покоя

)

Фото девушки мы пока не видели, но я очень надеюсь, что она хотя бы миленькая и безумно влюбленная в нашего мятежника

. А иначе, и быть не должно!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 36 минут
Посыплю еще немного соли на наши раны

. Эта статья- небольшое дополнение к предыдущей

!
Я женюсь в следующем году: говорит Прабхас
Суббота, 1 Июня 2013
Актер
Прабхас ранее заявил, что он не женится, пока не завершит сниматься в
"Bahubali". Но похоже, что актер передумал на счет своих амурных дел. Он публично заявил: "Я намерен связать себя узами брака в следующем году". Он был в своем родном городе Бхимаварам, в который он приехал на свадьбу в сопровождении своего дяди
Кришнама Раджу и со своей семьей.
Прабхас стал приглашенной звездой на этой свадьбе и гости не могли не спросить у него о его матримониальных планах, на что актер ответил: "Я женюсь в ближайшее время, мы надеемся, в следующем году".
С тех пор как телеканалы сообщили эту новость, она широко обсуждается на различных толливудских интернет форумах. Видимо семья актера заинтересована в поиске девушки из его родного города. Ну, и конечно, эта новость вызвала бурную реакцию среди фанатов актера женского пола. Он в конце концов, считается одним из самых завидных холостяков Толливуда!!!!!!!!!!!!!
Источник:
http://www.prabhasmyhero.blogspot.ru
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru