Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 00:08   #246
Галина
Старожил
О пользователе

01.06.2013

"Я лучше всех понимала, как должна выглядеть моя героиня", - Видья Балан

"На днях, - сообщает Би Би Си (на хинди), - индийская пресса критиковала Видью Балан за то, что работая членом жюри на Международном кинофестивале в Каннах, она щеголяла там в странных сари и блузках, не придерживаясь общепринятой в Индии моды.

Когда на презентации песни из фильма "Ghanchakkar" Видью спросили: "Почему к вам пристаёт полиция моды?", то Видья ответила: "Я - же не вор, поэтому мне нет никакого дела до полиции. В Каннах я вместе с чудными людьми смотрела хорошие фильмы. Больше никакой другой работы у меня там не было".

А что касается фильма "Ghanchakkar", где Видья играет развязную, острую на язык панджабскую женщину, которая появляется на экране в пошловатой одежде, то "Я сама лучше всех понимала, как должна была выглядеть в фильме моя героиня", - продолжала Видья.

В фильме Видья иногда говорит на панджаби. Рассказывая о том, как она учила панджаби, на котором раньше никогда не говорила, Видья сказала: "Прежде всего я выучила ругательства на панджаби, потому что это - самый лёгкий способ выучить язык. В Чембуре (район Мумбаи) рядом со мной жила соседка - панджабка, и я от него всего этого нахваталась. Думаю, теперь умею смачно покрыть любого панджабца".

Когда Имрана Хашми (он играет в фильме вора и человека страдающего выпадением памяти) попросили подробно рассказать о сцене с поцелуем в этом фильме, то он сказал: "Не буду я на эту тему ничего говорить, потому что продюсер фильма Сиддхартх Рой Кумар - муж Видьи Балан".

филип, http://indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2013 в 09:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших