30.05.2013
"Египет меня очаровал", - Каджол.
Каджол успевает уделить время своей семье, домашнему хозяйству, благотворительным проектам и продюсерской компании. Помимо этого, актрисе также приходится разъезжать по разным делам, но, в отличии от тех, кто находит это скучным, она всегда полна энтузиазма по поводу своих приключений в путешествиях.
Каджол хорошо экипирована для путешествий, у нее всегда книги под рукой, чтобы почитать, если станет скучно во время долгого перелета. У актрисы, матери двоих детей - Нисы и Юга, полно забот, но она говорит, что большинство ее путешествий до сих пор имели отношений к работе.
"У меня очень мало выходных, и большинство мест, которые я посетила, я посетила по работе", - говорит Каджол.
По словам Каджол, ее самым запоминающимся путешествием был Египет.
"Я приехала туда работать и посетила несколько мест в свободное время. Египет - поразительная страна, он меня, действительно, очаровал. Рассвет и закат там, разноцветные песчаные дюны - это что-то невероятное. Ощущаешь себя, как в раю. Это просто завораживает", - говорит Каджол.
Актриса говорит, что ей нравится исследовать разные поселения и пробовать местную еду.
"Я большой гурман, и я полностью наслаждаюсь местными кухнями. Я хожу на долгие прогулки, чтобы, как следует, обследовать место. Я нахожу местный блошиный рынок, где можно приобрести антиквариат, предметы коллекционирования, сувениры и попробовать местную еду. Там была одна лавочка с очень вкусной вегетарианской едой, этого я вообще не ожидала", - рассказывает Каджол.
Среди всех мест, которые она посетила, Каджол отмечает пирамиды и большого сфинкса как более всего захватившие ее дух.
"Кроме того, древние храмы Луксора, построенные тысячи лет назад, надо было посетить обязательно. Это место пропитано тайной и красотой. Для всех, кого интересует древняя история и кому нравится исследовать, посещение пирамид обязательно", - говорит Каджол.
Актриса разочарована тем, что не смогла посетить это место с семьей.
"Я побывала там только один раз, и мне безумно хочется снова поехать туда с моими детьми. Я хочу, чтобы они почувствовали красоту Египта, но нам до сих пор не удалось собраться. Я уверена, что когда-нибудь свожу их туда", - говорит Каджол.
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Олеси Смит,vk.com/kajolclub)