Когда в последний раз ты:
Читал хорошую книгу?
Не поддавайтесь ложному мнению, глядя на книгу, что у меня с собой, я не любитель читать. Предполагалось, что я буду читать эту книгу, но у меня даже на нее времени нет!
Слушал песню, которая тебя расстроила?
Это происходит постоянно. Ты слышишь какую-нибудь грустную песню по радио… По моим ощущения, у всех время от времени бывают периоды в жизни, когда расстраиваешься.
Был ужасно смущен?
Вообще-то, должен тебе сказать, что на самом деле меня не так то легко смутить. Проверь!
Безнадежно влюбился?
Я не верю в любовь с первого взгляда и все такое. Я не верю, что ты просто влюбляешься… это нечто такое, что вырастает в прекрасные отношения. Богу известно, со мной давно этого не было.
Был смущен поклонником?
Они делают такие прекрасные вещи… Почему это должно смущать? Согласен, бывают времена, когда их письма и т.д. становятся неким грузом, но такова их любовь.
Благодаря поклонникам, ощущал, как тепло на сердце?
Каждая встреча с поклонниками согревает наши сердца. Ты можешь представить, каково это, когда у незнакомых людей начинают гореть глаза, увидев тебя?
Поддался искушению?
Когда ты это так говоришь, хочется сказать "нет и сбежать! Но ведь искушения бывают разные… и в особенности безобидным я бы не сопротивлялся.
Чувствовал влечение к женщине?
Нелегко ответить. Лично мне нравятся женщины с красивыми глазами... а индианки этим славятся, так что ты понимаешь, в каком я затруднительном положении.
Ненавидел одиночество?
На самом деле, было время, когда я вообще не мог находиться в одиночестве и часа, но потом я начал наслаждаться этим. Оставаться наедине с собой необходимо для психического здоровья любого.
Читал какую- нибудь гадость о себе?
Это случается чаще, чем я могу упомнить, но я не даю себе думать об этом. Честно говоря, оно не стоит того, чтобы возвращаться к этим мыслям.
Перевод со скана - Oksanchic,indiatv.ru/forum