27.05.2013
Приянка Чопра на презентации мобильного приложения "My World" от "UNICEF"
Представительница благотворительного фонда "UNICEF" - Приянка Чопра представила мобильное приложение "My World". Презентация прошла в "SP Jain Auditorium", в районе Андхери, Мумбай, в понедельник.
Общаясь со средствами массовой информации, Приянка Чопра сказала: "Прежде всего я хочу сказать, что всякий раз, когда что - то случается, будучи представителем молодежи Индии, у меня есть голос и свое мнение. Я могу стоять перед вами и я могу говорить с вами, я могу говорить о том, что действительно важно для меня, высказывать свое мнение."
Она добавила: "Это поистине новаторская инициатива. Я в восторге от того, что посредством простого телефонного звонка, люди могут занять виртуальное место в ООН для участия в глобальном диалоге о путях развития будущего. Впервые, я чувствую, что мы имеем возможность думать наперед, думать вместе, но индивидуально и поистине впечатляет то, что мы можем планировать наше будущее без нищеты и страданий".
На презентацию Приянка пришла в платье от "Emporio Armani", туфлях от "Sergio Rossi" и драгоценностях от "Viange".
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)