Абхай Деол не заинтересован в Голливуде
Hindustan Times 27 мая 2013
В то время как многие из Болливудских звезд стремятся выступить в небольших ролях или специальных приглашениях в голливудских фильмах, Абхай Деол не разделяет подобных настроений.
Несколько лет назад актер снялся в своем первом международным проекте, "Singularity" Ролана Жоффе. Но фильм так пока в прокат не вышел
(писали, что премьера состоится на Каннском фестиавле в 2012 году, но этого не произошло. Сейчас есть информация, что фильм закончен и вроде бы выйдет осенью 2013 - А.). Спросите про ситуацию с этим фильмом, и в голосе Абхая никакого волнения.
"Я понятия не имею. Я на самом деле даже не знаю, что происходит с ним", - говорит он и добавляет: "Так просто случилось, что я попал в этот фильм.Они (производители) снимали здесь, и им были необходимы индийские актеры. Так что от меня не требовалось многого, чтобы быть частью этого проекта. Я сделал это только ради опыта."
Помимо Абхая в "Singularity" также снимались Бипаша Басу и голливудские актеры Джош Хартнетт и Нив Кэмпбелл.
Учитывая растущее присутствие Болливуда на международной кино-арене, он был бы заинтересован в ролях в голливудских проектах в будущем?
"Эта индустрия хорошо структурирована по сравнению с тем, как всё это происходит в Болливуде. Существует система, которой они следуют. Чтобы работать с ними, надо следовать их системе. Необходимо заполучить агента, менеджера и играть по их правилам. Что еще более важно, мне пришлось бы ехать за границу, чтобы найти подходящие сценарии и роли для голливудских фильмов - ничего такого не произойдет в ближайшее время," - говорит актер.
источник -
http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1066604.aspx
перевод - Анакта