Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 00:48   #27
anakta
Гуру
О пользователе

Бобби Деол: Я провел много времени в Раджастане
TNN 19 мая 2013

Младший сын известной пенджабской семьи, Бобби Деол недавно был в штате Раджастан, и рассказал нам о своей сильной привязанности к этому пустынному штату, о том, как он близок его сердцу. Актер, который в настоящее время занят продвижением своего фильма "Yamla Pagla Deewana 2" рассказал о своем отце, который во многом и определил отношение Бобби к этой земле. "Да, я не снимался здесь для многих фильмов. Но я провел довольно много времени в городах Раджастана, будь то Биканер, Джайпур, Джодхпур, когда был ребенком. Потому что мой отец много снимался здесь," - сказал он.

И что же было тогда, что он помнит из того времени, когда был «компаньоном» своего отца? На это Бобби улыбнулся: "Ну, я делал то, что любой ребенок на моем месте. Баловался, играл и объедался сказочной кухней Раджастана. До сих пор в памяти замечательные дни, когда я бродил по Джайпуру с друзьями отца, ел вдоволь вкусного Kesar Kulfi и облазил весь Raj Mandir (знаменитый кинотеатр в Джайпуре, открывшийся в 1976 г. фильмом «Charas» - между прочим, хитом Дхармендры и Хемы Малини – А.). Именно там я посмотрел "Jaane Bhi Do Yaaron". Это были классные дни ", - сказал он.

Деолы, в отличие от других семей киноиндустрии, имеют сильные связи с Раджастаном (почему «в отличие»? – по моему многие из актеров пристрастны к этому штату – А.) В 2004 году Дхармендра избирался членом парламента от Биканера. Старший брат Бобби, Санни Деол снимался здесь для своего блокбастера «Gadar - Ek Prem Katha» 2001г. Так что же, Бобби, как и его отец и брат, тоже ощущает некую особую связь с Раджастаном? "Я снялся для некоторых из моих фильмов в Биканере, Джайпуре. «Humraaz» (романтический триллер Аббаса и Мустана 2002 г.) снимался там в некоторых внутренних помещениях. Но съемки на Форте Jaigarh дали незабываемый опыт», - вспоминает он.

Мы не могли не спросить его об этом месте, которое привлекает так много кинематографистов. "Несмотря на экстремальные погодные условия в Раджастане, это очень интересная земля. Экзотическая и магическая. Если я получу хороший сценарий, который будет предполагать съемки здесь, я определенно хотел бы вернуться в чарующий Раджастан," - подвел итог Бобби.

источник - http://articles.timesofindia.indiati...rong-rajasthan
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших