23.05.2013
Акшай Кумар поет песню харианви.
Не совсем, он под фонограмму, потому что за кадром, будет голос Honey Singh в фильме "Босс".
В то время как скандальный рэпер Honey Singh в настоящее время получил юридическое уведомление и повестку в суд за песню "Main Balaatkari", его электорат в киноиндустрии, кажется, становится сильнее. После Ранбир Капура, теперь и Акшай Кумар укрепил его веру в голос Honey.
Акшай принял на ура пение Honey. В его предстоящем фильме "Boss", Honey впервые пел всю песню. Рэпер говорит, "Это не просто рэп. Я первый раз исполнил песню для Акшая. Ее название "Party All Night" (веселье всю ночь) и, кроме первых трех слов, вся песня в стиле "харианви".
Певец говорит, что у него с Khiladi взаимное сотрудничество: "Он один из самых подлинных и честных звезд, которых я когда-либо встречал в Болливуде. Часто бывает, что мне неудобно в их компаниях. Но Акшай отличается". Honey кажется равнодушным к спорам вокруг содержания некоторых из его песен. Его юристы сейчас рассылают уведомления всем тем, кто утверждает, что именно он спел песню "Balaatkari".
Говорит Honey: "Я не хочу ничего говорить об этом с юридической точки зрения. Но все те, кто обвиняют меня в исполнении этой песни, пожалуйста, докажите, что ее спел я. Часть средств массовой информации, говорят, что цитируют меня, что, якобы, не я писал песню, но пел ее я. Я никогда не говорил этого. Пожалуйста, не играйте с моей репутацией только потому, что я молод и противоречив. Я говорю, раз и навсегда, я никогда не писал и не пел этупесню. "
Источник: www.dnaindia.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial