24.05.2013
"Успех заставляет меня нервничать", - Адитья Рой Капур
После успеха фильма "Aashiqui 2", мы поговорили с Адитьей Роем Капуром о его ролях, отношениях и обретенной славе.
После "Aashiqui 2" и за исключением "Yeh Jawaani Hai Deewani" - Вам бы было комфортно делать роли второго плана ?
Я хотел бы сделать стратегический выбор и сфокусироваться на усилении моей позиции, как актера. Для этого я должен делать главные роли. Хорошо это или плохо, но "Аashiqui 2" сработал великолепно. Я был принят зрителями, и теперь это более важно, чем когда-либо для меня - мудро выбирать новые фильмы. Однако, было бы смешно говорить, что я буду игнорировать все роли второго плана.
Какой лучший комплимент, который Вы получили за "Aashiqui 2" ?
Пожилая леди подошла ко мне и сказала, что она прожила всю свою жизнь с алкоголиком, так что она знала их особенности поведения, а я отлично сыграл сложного героя - алкоголика в фильме.
Вы нуждаетесь в стабильных отношениях, чтобы чувствовать себя уверенно?
Я не вижу никакой прямой связи, но да - каждый нуждается в сострадательных отношениях. У меня такого на данный момент не было и прямо сейчас - это не мой приоритет. Если любовь придет и затронет меня, то я не собираюсь игнорировать это, потому что вы не можете управлять вопросами сердца.
Как обстоят дела с внезапно обретенной славой?
Это просто нереально. Я никогда не испытывал такого вида успеха в своей жизни. Даже рядом с собой. Это заставляет меня нервничать. Я пробую впитывает это в максимально возможной степени, потому что я хорошо знаю его переменчивую природу.
У Вас есть брат - Сидхартх Рой Капур, который является главной компании "CEO UTV Motion Pictures". Почему Вы не обратились к нему, чтобы он помог вам с ролями?
Это было сознательное решение, принятое между нами - братьями, а именно - не вмешиваться в дела друг друга. Все трое из нас - преуспевают. Я никогда не нуждался в его помощи, потому что это никогда не было моей амбицией - стать актером. Я не бегал по Бомбею, прося о работе. Я был счастлив тем, что мне выпадало. Когда эти фильмы не преуспевали, я не был убит горем. Я делал их потому, что я думал, что я не должен говорить "нет" опыту.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)