22.05.2013
Сонакши Синха - лицо марки, по производству масла для волос
Актриса фильма "Бестрашный / Dabangg" Сонакши Синха стала лицом компании "Vatika Enriched Coconut Hair Oil" (масло для волос). Она говорит, что использование масла для волос, помогают ей в борьбе с последствиями использования химических средств при укладке волос, которые она должна использовать, как часть своей профессии.
"Создание причесок и использование химических средств для укладки, которые я использую в течение дня сказываются на состоянии моих волос. Потом есть еще проблемы загрязнения и стресс, которое также негативно влияют на мои волосы," - сказала Сонакши.
25-летняя актриса говорит, что она пробовала использовать другое масло, но безрезультатно.
"Я пробовал наносить масло на свои волосы регулярно, но этого оказалось не достаточно, чтобы противостоять негативному эффекту. Тогда я открыла для себя кокосовое масло "Vatika Enriched Coconut Hair Oil"; его фактически порекомендовал мне мой стилист," - добавила она.
Теперь она считает, что ее волосы выглядят просто потрясающе, благодаря этому продукту, который помимо кокосового масла также обогащен восемью дополнительными видами экстрактов, подобно хне, амлы, лимону и neem.
Марка также выбрала южную суперзвезду Саманту Прабху для продвижения продукции на Южном рынке.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)