"Я хочу делать отрицательные роли", - Акшай Кумар.
Вопрос: Год начался c большого внимания на вас, особенно при том что фильм "Специальные 26" получил хороший отклик в кассе и от критиков...
Акшай: Прошлый год тоже был хорош. "Housefull 2", "Хулиган Ратор" и "Khiladi 786" стали хитами. Только "Джокер" не слишком хорошо пошел в прокате. Но да," Специальные 26" стал для меня отличным стартом в этом году. Давайте посмотрим, как пройдет "Once Upon A Time в Mumbaai 2" (OUATIM2) - понравится или нет.
Вопрос: Для того, кто играет такое множество ролей, стать центром фильма "Специальный 26" не были ли слишком рискованно?
Aкшай Кумар: Нет, это было сделано на основе определенного бюджета. Моя плата соответствовала этому. Я считаю, что вы должны играть в таком количестве фильмов, сколько вы сможете выдержать. У фильма был превосходный старт. В этом фильме не было никакого риска. Я хочу делать фильмы, где режиссеры обращают внимание на символику, сценарий и диалоги, фильмы, которые близки к реальности. Я не хочу работать в нереальных фильмах.
Вопрос: Но разве все ваши фильмы такого рода?
Акшай Кумар: Не "Специальный 26"! Это фильм, который я сделал, как пример, чтобы показать, на что я способен. Даже "Oh My God!" имел определенный риск. Играть Бога и одновременно делать комический фильм о религии был рискованным. Но я сделал это.
Вопрос: Так вы пытаетесь сломать имидж?
Ответ: Да, это я. И я делаю это сознательно. Но скоро меня можно будет увидеть в фильмах "OUATIM2" и "Boss". Оба фильма нереальные. Я хочу, чтобы СМИ, говоря об Акшай Кумаре, не вешали на меня ярлыки и ставили на мне метки. Они не должны ограничиваться тем, что Акшай просто герой боевика или может играть комические роли или делать реалистичные фильмы. Я доказал, что я умею делать все виды фильмов. И не должно быть никаких ярлыков на мне. Я не люблю, когда на актеров вешают ярлыки.
Вопрос: Но ваши боевики и комедии имели успех в последнее время.
Акшай Кумар: Да, я сделал все это. Но теперь, я должен смешивать и сочетать свои роли, потому что даже зрители могут заскучать если делать одно и то же. Даже актер устает повторять себя. Был момент, когда я сделал так много комедии, одна за другой ... "Housefull", "Hera Pheri", "Garam Masala" ... что их стало слишком много.
Вопрос: Это было давно и тогда вы сделали романтический фильм ...
Акшай Кумар: Да, это было давно. Но я делаю романтический фильм в следующем году. Все заканчивается сейчас. То, что я вам что-то сказал, еще не значит, что я не собираюсь останавливаться на одном конкретном проекте. Я должен сделать ужасы, я хочу делать отрицательные роли, я стремлюсь делать комедии, романтические фильмы и даже трагедии. Я хочу сделать историю обычного человека. Если начать считать, то есть не менее 50-70 жанров и всегда можно сделать свой выборы.
Вопрос: Вы ищете режиссеров, которые могли бы дать вам, что-то свежее?
Акшай Кумар: Мне больше ничего не надо делать в жизни. Я просыпаюсь утром, думая о фильмах и спать ложусь с фильмами в моей голове. Я работал со многими новыми режиссерами. Например, Умеш Шукла, который ставил "Oh My God!" для меня, даже Нирадж Пандей ("Специальный 26") был новичком, хотя это был уже его второй фильм.
Вопрос: После выхода ильма "Фото 8x10", вы сказали, что едва '1 / 2 человека пришли, чтобы посмотреть его, и поэтому вы не станете делать таких экспериментальных фильмов больше ....
Акшай Кумар: Совершенно верно, почему я должен делать такие фильмы? Но если вы делаете это в правильном порядке и просматривает его со всех точек зрения, то он получается слишком коммерческим, и мы можем, на самом деле, сделать такие фильмы. В то время, я подумал: "Почему я должен делать такой фильм?" Но теперь я говорю: "Почему нет?" Нужно время, чтобы понять, как заставить это работать. Вы не обязательно должны построить здание с видом на море, вы можете остаться и без моря, но построить здание с красивыми видом.
Вопрос: Это, кажется, новый Акшай Кумар ...
Акшай Кумар: Вы узнаете новые вещи все время. Например, много лет назад, я говорил, что я никогда не стану продюсером, но позже я стал одним из них. Сегодня, если вы спросите меня, стану ли когда-нибудь режиссером, я не буду говорить: "Абсолютно нет! Никогда»! Но кто знает, может быть, через два года вы будете говорить: «Теперь вы режиссируете фильм!" Вот почему я не хочу оказаться в ловушке одного образа. Я хочу создавать различные образы для себя, и именно поэтому я делаю разные работы. Дело в том, что сегодня нужно следовать умонастроениям молодежи. Мой сын Aarav (11) говорит мне: «Папа, мне не нравится этот Ваш фильм. Позвольте мне показать Вам то, что я видел со своими друзьями". Когда вы смотрите что-то новое, свои собственные идеи развиваются. Вы понимаете, что вы не хотите делать определенные вещи.
Вопрос: У вас с Аравом близкие отношения?
Акшай Кумар: Совершенно верно! Он мой друг. Его друзья мои друзья. Дети должны придерживаться определенного уважение к родителям, но в отношениях должно быть много дружбы.
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
http://www.filmfare.com/interviews/i-want-to-do-negat..