Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 09:56   #178
Галина
Старожил
О пользователе

19.05.2013

Продолжения "Baazigar" не будет без Шах Рукха.

Продюсер Ратан Джэйн в настоящее время не имеет планов на съемки продолжения "Baazigar", но говорит, что он может сделать это через пару лет, и обязательно - с Шах Рукх Кханом.
"Я рассматриваю идею сиквела к "Baazigar", но не сейчас. В настоящее время я занимаюсь другими проектами. Надеюсь, максимум через 3-5 лет, я сделаю продолжение 'Baazigar". Ганеш Джэйн пишет сценарий криминального триллера, сообщил IANS.

"Однако, я не буду делать продолжение без Шах Рукха. Надеюсь, что все сложится, а пока слишком рано давать комментарии по этому поводу", - добавил он.

"Baazigar", блокбастер 1993 года, был первым блокбастером Шах Рукха. Режиссеры фильма Аббас и Мастан впервые представили пару Шах Рукха и Каджол на экране. Кроме того, это была дебютная кинолента для Шилпы Шетти.

Между тем, Джэйн занят подготовкой к продолжению фильма "Dhadkan" с новым звездным составом. В фильме 2000 года, показывающем любовный треугольник, снимались Сунил Шетти, Акшай Кумар и Шилпа Шетти.

"Фильм находится в стадии работы над сценарием. Это будет новая история, а не продолжение, поэтому в нем будут сниматься другие актеры", - сказал Джэйн.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших