Призрак из прошлого: Аджай Девгн становится терпимым к финансовому кризису своего первого продюсера
16.05.13
Динеш Патель, который был продюсером дебютного фильма Аджая Девгна ‘Phool Aur Kaante’, в настоящее время находится в плачевном финансовом положении. Чтобы преодолеть его денежный кризис, Девгн, который, как известно, всегда помогает кинобратству, согласился помочь выпустить фильм Пателя 10-летней давности с ним самим в главной роли.
Старые давно забытые фильмы, извлеченный с полок - самый большой кошмар для любой звезды. Аджаю Девгну, который в настоящее время проходит через самую плодотворную фазу своей карьеры, теперь придется столкнуться со смущающим фильмом 10-летней давности под названием ‘Naam’ (не имеющим никакого отношения к фильму Махеша Бхатта с Санджаем Даттом в главной роли), выпускаемый на следующей неделе.
В этом фильме режиссера Аниза Базми Девгн играет с Самирой Редди и Бхумикой Чавлой.
Ситуацию усложнил тот факт, что продюсером фильма является Динеш Патель, бывшим продюсером дебютного фильма Девгна ‘Phool Aur Kaante’. Похоже, сейчас продюсер проходит через трудные финансовые времена, поэтому Аджай не склонен препятствовать выпуску. Равно как и Аниз.
Говорит режиссер,
“Как режиссер, я чувствую себя неловко, выпуская сейчас фильм 10-летней давности. Но продюсер вложил свои деньги и должен вернуть свои инвестиции. Мне сказали, что сейчас он проходит через финансовые затруднения. Мы должны уважать финансовые интересы производителей.”
Аниз согласен, что фильм может выглядеть устаревшим.
“Ни Аджай, ни я не такие, какими мы были десять лет назад. Но когда мы снимали фильм, это был очень хорошо написанный триллер. Я снял с Аджаем другой фильм - ‘Deewaangee’. С ним я тоже отошел от своей сильной стороны - комедии. Так что тут мы оба находимся на твердой почве.”
Старые проекты никогда не способствовали карьере звезды. Но такие актеры, как Акшай Кумар, Аджай Девгн и Говинда не раз шли на жертвы, спасая залежавшиеся проекты, прекрасно при этом зная, что они заведомо провальные.
источник