15.05.2013
"Я никогда не чувствовала себя беспомощной, когда "мои" ММС - стали вирусом", - Саша Агха
В 2011 году ММС (MMS - изображение или видео в сетях сотовой связи) c изображением Саши и Болливудского актера - Руслана Мумтаза - стали вирусом, но актриса говорит, что ее имя было ложно вовлечено.
"Это не было тяжелым этапом в моей жизни. Я знаю, что такое случается, сплетни постоянно окружают людей," - сказала Саша.
Дочь актрисы Салмы Агха, известной по фильму "Nikaah" - говорит, что она считает себя "простым человеком".
"Я никогда не чувствовала, что я должна что - то сделать. Я не была вовлечена в то, где использовалось мое имя со всеми вытекающими из этого последствиями. Я никогда не думала, что же мне теперь делать?"
Народное любопытство к ней делает ее счастливой, но в то же самое время она просит людей не вторгаться в ее личное пространство.
"Это - благословение от Бога, когда кто - то хочет знать то, что вы делаете. Я уважаю, это, но люди не понимают, что мы - нормальные люди и мы можем также совершать ошибки. Я хочу, чтобы моя личная жизнь - оставалась личной, " - сказала она.
В своем первом фильме "Aurangzeb", она исполнила интимные сцены с Арджуном Капуром.
"Это - не было так словно мы снимаем эти сцены, чтобы сделать фильм "с перчинкой" ... фильм очень смелый. Каждый - обладает большой властью. Вы делаете чрезвычайные вещи в своей жизни, чтобы получить то, что вы хотите. Если у вас это есть, тогда много химии проявится на более смелой стороне," - сказала Саша.
Однако, она надеется изменить свой облик в своем следующем фильме.
"Я хочу, чтобы люди понимали, что то, что я сделала в одном фильме, не означает, что я не буду другой в следующем фильме, " - сказала дебютантка Болливуда.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)