15.05.2013
Шраддха Капур любит конкурировать с собой
В то время, как в киноиндустрии появляется множество новичков, Шраддха - не беспокоится о своем положении. "Я люблю конкурировать сама с собой и позволяю своей работе говорить за меня, " - сказала Шраддха.
Актриса также рассказала, как она воспринимает успех фильма "Aashiqui 2". "Я не воспринимаю успех или провал близко к сердцу. Сегодня я улыбаюсь больше, когда вижу улыбку своих родителей и поэтому наслаждаюсь успехом фильма, " - сказала Шраддха.
Даже ее брат Сиддхантх дебютировал с успешным фильмом "Shootout at Wadala". "Мы разговариваем о многих фильмах, поскольку это - вообще атмосфера нашего дома," - сказала она.
Шраддху можно будет увидеть в фильме с Имраном Кханом и Кариной Капур "Gori Tere Pyaar Mein".
"Я счастлива, что мне повезло сделать фильм Карана Джохара. Было здорово работать с Имраном Кханом, к сожалению, у меня было немного сцен с Кариной. Я хотела бы с ней поработать," - сообщила она.
На вопрос "была ли она снобом, будучи ребенком", Шраддха - дочь популярного актера Шакти Капура и племянница известной актрисы Падмини Колхапуре, призналась, что она была именно такой, но очень гордилась что она - из киносемьи. "Я прошла через эту стадию. Я чрезвычайно гордилась, что я - дочь своего отца ... я ходила с высоко поднятой головой. Но меня также всегда спускали на землю, спасибо моим родителям".
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)