Я тоже от пары Аджай_Катрина не в восторге...
Аджай-Прабху ищут продюсера!
Soumyadipta Banerjee, Mumbai Mirror, 7 мая 2013, 0:00 IST
В отступление отправил, дорогостоящий следующий проект Аджая Девгна и Прабху Девы будет произведен не какой-то крупной студией, а независимым продюсером и давним другом Аджая Гордханом Танвани, известным по фильму My friend Ganesha (2008).
Пока еще не имеющий названия фильм является исключением из тенденции прошлых пяти лет, в течение которых и Аджай, и Прабху объединялись с известными индийскими студиями или индийскими филиалами голливудских студий. По словам докладчика Аджая это потому, что Аджай стремится поддерживать независимых производителей. Однако, источники утверждают, что Аджай встречался с представителями двух известных студий, которые отказались браться за проект из-за "фиаско Himmatwala".
источник
После выхода этой статья я хотела дать свои комментарии, но меня опередили – вскоре вышло интервью представителя Аджая, в котором тот прокомментировал все эти слухи.
Аджай Девгн – идущий к победе!
Kanchan Thakur | 08 мая 2013, 15:19 IST
Недавно были нашумевшие слухи о том, что Аджай Девгн не мог найти продюсеров для своего предстоящего фильма режиссера Прабху Девы. Dailybhsakar.com имел эксклюзивную беседу с источником, близким к производству, который сообщил, что эти слухи ложны, и продюсером этого проекта Прабху Девы будет Гордхан Танвани из Baba Films. Он также пролил свет на отношения Аджая с Рохитом Шетти и о том, будет ли актер снова работать с Саджидом Кханом.
На вопрос о том, почему были распространены такие ложные слухи, и может ли он пролить какой-нибудь свет на то, что тут правда, он сказал,
“Я не знаю, как реагировать на эту статью, смеяться ли или плакать из-за человека, который написал это так неубедительно. У него даже нет никаких конкретных фактов. Во-первых, неужели Вы можете подумать, что Аджай сам не может позволить себе произвести фильм, ведь его производственный дом дал такие хиты подряд, как All The Best, Bol Bachchan и Son Sardaar. Во-вторых, трудно поверить, что Аджай обращался на какие-то студии и его предложение было отвергнуто. Журналисты пишут такие вещи, только чтобы заполнить небольшой угол в газете. Правда в том, что с этим фильмом даже и не обращались ни к одной из крупных студий. С самого первого дня было ясно, что производителем этого фильма будет Гордхан Танвани, являющийся очень близким другом Аджая.“
Когда его спросили о том, не пошли ли такие слухи из-за неудачи предыдущего фильма Аджая ‘Himmatwala’, он заявил,
“Я не знаю, почему про актера судят по неудаче одного фильма. Это был просто один фильм, который не сработал, и только. Посмотрите всю фильмографию Шарукха, Акшая Кумара или Ранбира Капура, и увидите, что они тоже бывали в подобных ситуациях. Но я не вижу, чтобы после этого их карьера прекращалась. Ajay всегда был "МУЖЧИНОЙ" и все еще остается "МУЖЧИНОЙ". Он дал промышленности много прекрасных фильмов, и не имеет значения, что один из его фильмов не сработал. Это - неотъемлемая часть работы. Иногда что-то работает, а иногда - нет.”
Отвечая на вопрос об объединении актера с Baba films после долгого перерыва и было ли это возвращением, источник сказал,
“Гордхан Танвани никогда не отходил от создания фильмов, так что это - не возвращение. Это объединение планировалось уже давно. Но, поскольку Аджай был занят и не мог выделить даты, для осуществления этого плана потребовалось много времени. Иначе объявление было бы сделано намного раньше.”
Источник также уверенно соглашается с тем, что отношения Аджяя и Саджида Кхана строятся не только на одном фильме, и он, определенно, будет с удовольствием работать с режиссером ‘Himmatwala’, если будет блестящий сценарий.
Соперничество между двумя крупными звездами в промышленности не является новостью для масс, так что конкуренция Аджая-Шарукха стала в последнее время слишком заметной. Рохит Шетти, который всегда считал Аджая своим талисманом удачи, в настоящее время работает с Шарукхом Кханом над 'Chennai Express'. Говоря о том, затронуло ли все это отношения Аджая с Рохитом, он ответил,
“Я уверен, что нет. Ни Аджай, ни Рохит - не дети. Они очень умны. Очень скоро Вы увидите, как эти двое вновь объединятся. А что касается Шарукха - они не конкуренты. Между ними не может быть никаких сравнений. Они - актеры совершенно различных жанров.”
источник