Аджай Девгн и Каджол поддерживают общественную инициативу Тануджи!
Аджай Девган и Каджол активно вовлечены в различные важные социальные проекты, такие, как: «Спасите девочек» и всевозможные экологические кампании. Теперь они будут оказывать свою поддержку инициативе актрисы Тануджи, которая представляет Форум Граждан Лонавалы-Кхандалы (LKCF).
11.05.13
Каджол и Аджай заявили о необходимости сделать местность в районе городов-побратимов Лонавалы и Кхандалы, расположенных возле Мумбаи, более красивыми, но не за счет промышленного развития.
Каджол с Аджаем посетила свою мать, актрису-ветерана Тануджу. Проживая в Лонавале и занимаясь улучшением состояния города, та стремится сделать его более чистым, зеленым и комфортным местом для жизни, содействовать сохранению парков, игровых площадок и открытых пространств. Сейчас Тануджа, которую в последний раз видели в фильме Son of Sardaar, очень занята, представляя Форум Граждан Лонавалы-Кхандалы (LKCF).
11 мая 2013 была организована веселая ярмарка LKCF с играми, кукольными спектаклями, продуктовыми ларьками и другими интересными мероприятиями со сбором пожертвований для оздоровления и процветания этого места. Собранные деньги будут использоваться для посадки деревьев, электроснабжения жилых домов, расширения возможностей трудоустройства и т.д.
“Я очень рада этой веселой ярмарке, на которой мы будем работать ради улучшения и процветания Лонавалы и Кхандалы,” сказала Тануджа.
“Мы с Аджаем верим в необходимость сохранения окружающей среды, и Лонавала - прекрасное место, чтобы взяться за решение этой проблемы. Раньше, когда я была ребенком, я бывала здесь регулярно. Это было очень красивое место.... Лонавала, которую я вижу сегодня, не стала лучше. Я действительно считаю, что нужен прогрессивный рост, это - путь вперед, но это должно быть сделано с ответственностью.
Мы хотели бы внести свою лепту, чтобы защитить ее и помочь всем, чем только можем. LKCF - прекрасное средство для того, чтобы это сделать,” сказала Каджол.
Выражая подобные чувства, Аджай сказал, что все должны работать над тем, чтобы сделать это место красивее.
"И это может произойти, если все будут содержать свою среду в чистоте", добавил он.
Вспоминая детство, проведенное в Лонавале, Каджол сказала:
"У меня так много воспоминаний об этом месте, когда вокруг было все безлюдным. Я имею в виду, что не было никаких бунгало. В нашем районе, кроме нашего, было только одно бунгало, а больше ничего не было."
"И я училась ездить на велосипеде в самой Лонавале. Мой папа учил меня ездить на велосипеде перед нашим бунгало, но теперь там находится парк и построен ряд домов. Но до этого там была просто свободная дорога."
"Я до сих пор помню, как мама раньше говорила нам приходить домой пораньше, но мы бродили по окрестностям, сидели по четыре-пять часов, просто гуляли по Лонавале, лазили по кустам и все такое," добавила Каджол.
Аджай Девгн, также бывавший в Лонавале в дни его детства, поделился своими воспоминаниями, связанными с этим местом.
"В детстве я бывал здесь много раз, особенно в сезон дождей. В те времена, чтобы прийти сюда, я использовал свои выходные или сбегал из школы. Тогда тут были открытые пространства и небольшая красивая холмистая местность," сказал Аджай Девгн.
"А теперь тут возник полноценный город. Теперь осталось мало различий между Лонавалой и Мумбаи," добавил 44-летний актер.
источники:
источник 1
источник 2
источник 3
источник 4