Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:11   #559
Галина
Старожил
О пользователе

11.05.2013

Брат Салмана Кхана хочет работать с Шах Рух Кханом

Шах Рукх Кхан и Салман Кхан могут не разговаривать, но это не заставляет брата последнего хотеть прекратить работать с SRK. Арбааз Кхан выразил свое желание работать с актером в будущем.
"Шах Рукх - несомненно одна из крупнейших суперзвезд в стране. Достаточно его работы и поклонников, чтобы подтвердить его значимость в промышленности. Я определенно хотел бы работать с ним", - говорит директор. Однако, он сразу отрицает, что они находятся на переговорах для любого наступающего проекта.

Aрбааз также разъясняет, что в то время, как он хотел бы работать с SRK, создание фильмов с его братом является его приоритетом. "Салман - семья. Зачем мне искать актеров, если суперзвезда есть у нас дома", - говорит он.

Арбааз Кхан утверждает, что его брат Салман будет всегда оставаться его приоритетом. Он говорит: "Помимо того, чтобы быть братом, он - также великий актер и исполнитель. Его поклонники любят его независимо от сборов его фильмов. Любой директор и производитель хотел бы работать с ним, и мне повезло работать с ним в двух хитовых фильмах."

Хотя будет интересно посмотреть, кто из двух суперзвезд станет частью следующего проекта Арбааза, актер-производитель-директор говорит, что все еще работает над сценарием, и слишком рано, чтобы обнародовать детали.

"Я работаю над сценарием. Это будет коммерческий фильм с большим количеством комедии и других элементов, которые сделают фильм блокбастером. Я ничего пока не решил, и ни я, ни моя команда, не имеем никого в виду, когда работаем над сценарием. Решение кастинга будет принято только после завершения сценария и всей другой логистики", - говорит Арбааз.

По материалам http://india.nydailynews.com
Перевод: Sway, srkgalaxy.ucoz.com

Последний раз редактировалось Галина; 13.05.2013 в 19:17.. Причина: редактирование ошибок автора статьи
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших