Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 09:15   #113
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Мамы дают мужчинам понять, насколько драгоценны их жены: Акшай Кумар.
(Hindustan Times 12 мая 2013)

Актер Акшай Кумар считает, что женщины – матери и жены – играют огромную роль в жизни каждого человека. Сегодня, по случаю Дня матери, актер выделил время, чтобы обсудить то, что этот день значит для него и почему благополучие его семьи заслуга его жены Твинкл.

Когда вы отсутствуете, снимаясь ,Твинкл играет ключевую роль в воспитании Ваших детей. Что Вы хотите сказать ей в День матери?

Я хочу сказать ей, что благополучие нашей семьи всегда лежала на её плечах. Это никогда не было моей заслугой. Тина (Твинкл) посвятила лучшие годы своей жизни– нашим детям. Каждую минуту своей жизни она живёт для них, в то время как я каждую минуту только работаю, я не с ними.
Как отец, что, Вы думаете, о важности матери в жизни ребенка?

Роль отца очень отличается от роли матери. Да, трудно быть без отца даже день, но правда, что первые 17 лет жизни ребёнок почти полностью зависят от своей матери. И именно около того самого возраста ваш первенец наконец поворачивается к вам как взрослый и становится вашим другом,смотрит на вас как на наставника, а не всезнайку, затем наконец хочет стать частью вашего мира. Перед матерью, нужно поклоняться, ценить её и никогда не забывать о ней даже на секунду. Это - матери, делают мужчин успешными в жизни; матери дают мужчин понять, насколько на самом деле драгоценны наши жены.

Какие у вас самые лучшие воспоминания связанные с мамой? Aaрав делает что-нибудь особенное для Твинкл в этот день?

День матери для меня походит на большинство других дней – паники убедится в том, что все женщины в моей семье счастливы. Мы считаем этот день обязательным и всегда отмечаем. Я прекратил делать самодельные открытки для своей матери, но Aaра все еще кладёт сердце и душу на их создание для Тины. Я склонен завтракать и играть в игру Лудо с моей мамой и сестрой, и затем я наблюдаю, за тем как мой сын создает подарок для его мамы. Он очень хорошо знает, как заставить Тину почувствовать себя особенной.

Моя часть очень легка. Я вожу всех на обед и оплачиваю счёт. На самом деле я считаю, что лучшая вещь, которую любой может сделать, это относится к ним (к матерям) каждый день как в - День матери. Это очень просто. Мамы не перестают удивлять в течении дня, так почему мы должны прекращать быть благодарными? Счастливого Дня матери всю жизнь, мамы!

*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial источник http://www.hindustantimes.com

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 12.05.2013 в 16:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших