Саиф Али Кхан: Моё объединение с Кариной - неинтересно
4 мая 2013 г.
Прямо сейчас Саиф Али Кхан занят, продвигая свой новый продюсерский проект
Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone, режиссёры которого Радж Нидимору и Кришна Д. К. Помимо комедии о зомби, Саиф уже принялся за работу в новом проекте режиссёрского дуэта – романтической комедии, в которой его партнёршей станет южная красавица Илеана.
Интересно, но даже при том, что это его домашний проект, Саиф воздержался от приглашения своей супруги и суперзвезды Карины Капур в фильм. Фактически, ни один из его будущих проектов не представит нам Карину в качестве исполнительницы главной роли.
Так почему же он не хочет делать фильм с Кариной?
Саиф утверждает, что не считает, что их объединение на экране вообще интересно. “Это - что-то, что происходит со мной, но когда я работаю с ней, я не так интересен на экране”, - говорит он.
Далее актёр сообщает, что ему чрезвычайно комфортно работать с Кариной и это не помогает им получить на экране сильную химию.
Он настаивает: “Когда я рядом с ней, я словно неинтересен. Обычно, когда актёры соперничают, это помогает хорошей химии на экране. Химия идёт немного плоско, когда Вам слишком комфортно”.
Предстоящий фильм Саифа Али Кхана
Иди, Гоа больше нет/Go Goa Gone выходит на большие экраны в следующую пятницу. В комедии о зомби в ведущих ролях также снимались Кунал Кхему, Вир Дас и Пуджа Гупта.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent