Сонам Капур: У нашего кино есть сильная эмоция
6 мая 2013 г.
Актриса Сонам Капур собирается в третий раз посетить Каннский кинофестиваль, и она очень взволнована, имея возможность быть там, когда Индийское Кино отмечает 100-летие своего существования.
Счастливая, будучи частью индустрии, Сонам утверждает, что мы делаем очень особенные фильмы и это помогло нашей индустрии заполучить своё собственное место на глобальном уровне.
Она говорит: “Я думаю, что у нашего кино есть сильная эмоция. Даже теперь, когда есть мировое кино, у нас есть наша собственная идентичность”.
Сонам также утверждает, что ей действительно нравится, что Болливуд делает мюзиклы. “Я люблю тот факт, что есть так много песен и драмы”, - настаивает она.
Следующий фильм Сонам - картина Ананда Л. Рая
Raanjhanaa. В фильме мы увидим Сонам, исполняющую классический танцевальный номер, и она просто не может скрыть своего счастья от полученного шанса - наконец продемонстрировать свои навыки.
“Мне не приходилось исполнять Индийский танец в своих фильмах. Я плохо себя чувствую из-за этого. Так для
Raanjhanaa мне пришлось просить своего режиссёра позволить мне танцевать. И я получила возможность сделать хорошую танцевальную песню в фильме”, - говорит она.
В
Raanjhanaa Сонам снялась в паре с южной суперзвездой Дханушем. Помимо этого, Сонам также работает в
Bhaag Milkha Bhaag, следующем проекте YRF и ремейке
Khubsoorat.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents